Не волнуйся. Оригинал будет с нормальным насыщением растительности, как и должно быть в идеале.
Я бы на самом деле еще больше бы детализировал локации. Это создает антураж и атмосферу, и придает игре новый вид.
Я понимаю, что это вИдение автора мода, так что не критики ради, а просто расскажу свою историю
Наткнулся на Возвращение совершенно случайно (при том, что огромный поклонник Готики), поставил, запустил иии.... Офигел от красоты в башне Ксардаса!
Сглаживания там всякие, огонь красивый. Модели правда всё равно стрёмные лоуполи, но тут ничего уже не сделаешь.
Красота в комнате, короче.
Но когда вышел из замка, сразу же выпал в осадок. Я слишком уж хорошо помню и эту локацию, и дорогу вниз, к Кавалорну и потом вниз на ферму. И ощущение от новой игры.
А тут при выходе от Ксардаса я реально даже не понимал куда идти. Везде висят какие-то ветки, густота зелени вообще не в тему, ничерта не видно и не понятно (даже тому, кто знает местность Готики как свою квартиру!)
Пройдя метров 10, я так и не понимал куда идти, плюс все эти ветки прямо в морду ужасно бесили. Вместо погружения, ага.
В общем, некоторые вещи чуть не вынудили меня удалить всё к чертям, чем так мучиться. Новый дождь это худшее, что я видел в готике. Примерно вот так у меня это выглядит.
Так что я впервые отключил в Готике погоду, т.к играть если начался дождь было
невозможно.
Ну и излишне буйная растительность до сих пор бесит там у Ксардаса на раёне, когда бываю.
Это из минусов. Хотя в начале они сиильно перевешивали.
Из плюсов же, конечно, огромная благодарность авторам мода и всем причастным за столько вашего труда,
вы все вдохнули новую жизнь в такую культовую вещь. Спустя почти 20 лет от первого прохождения сел переиграть в неё