Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 62
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 160
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.488
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.013
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Возвращение 2.0 Отключаем лишнюю растительность в игре

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.824
Баллы
465
Лучшие ответы
6
Можно ли как-то вот эту всю бяку убрать?

Вложения

Son_Goku

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
19
Лучшие ответы
0
А есть другие фиксы отключающую траву? А то вот эти что указаны выше у меня в 60, не работают

Spartak

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.921
Баллы
428
Лучшие ответы
31
А есть другие фиксы отключающую траву?
Пак vdf файлов от @Doctor_Saw.
Original Inventory Invis.vdf - слоты в инвентаре станут прозрачные. попробуйте, может понравится.

Original Meshes Bushes.vdf и Remove All.vdf - cамодельные патчи, отключающие траву, ненужные кусты, весючки в пещерах, пшеница будет не такая густая и высокая.
Лично мне играть приятно с этим фдв патчиком, фпс в норме, окружающий мир выглядит вполне нормально, не голый как пустыня.
Если будете пользоваться этими вдф то удаляйте RET2_Textures_OffGreen, так как он будет не нужным. Нограсы тоже можно удалять, так как от части они присутствуют в моих патчах.

RET2_Textures_OffGreen - обновленный оф патч, сделанный спецом для [Compressed Version 0056]

В ремув алл добавлено удаление травы, которая была на пляже возле Скипа (хоринис).

Данный пак совместим с Textures_Original_G2_Returning.

Последнее редактирование модератором:

Son_Goku

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
19
Лучшие ответы
0
А есть другие фиксы отключающую траву?
Пак vdf файлов от @Doctor_Saw.
Original Inventory Invis.vdf - слоты в инвентаре станут прозрачные. попробуйте, может понравится.

Original Meshes Bushes.vdf и Remove All.vdf - cамодельные патчи, отключающие траву, ненужные кусты, весючки в пещерах, пшеница будет не такая густая и высокая.
Лично мне играть приятно с этим фдв патчиком, фпс в норме, окружающий мир выглядит вполне нормально, не голый как пустыня.
Если будете пользоваться этими вдф то удаляйте RET2_Textures_OffGreen, так как он будет не нужным. Нограсы тоже можно удалять, так как от части они присутствуют в моих патчах.

RET2_Textures_OffGreen - обновленный оф патч, сделанный спецом для [Compressed Version 0056]

В ремув алл добавлено удаление травы, которая была на пляже возле Скипа (хоринис).

Данный пак совместим с Textures_Original_G2_Returning.
Я попробовал, установил их, но изменений никаких не обнаружил. У меня фиксы не работают

михаил

Гвардеец
Участник форума
Реакции
151
Баллы
280
Лучшие ответы
4
Я попробовал, установил их, но изменений никаких не обнаружил. У меня фиксы не работают
поставил off_green_Alex1.vdf т еще выбрал кое что из Пак vdf файлов от Doctor_Saw там висюльки всякие и еще
noryeweed.vdf растительность на болоте , и нормально, правда голое все...

Son_Goku

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
19
Лучшие ответы
0
поставил off_green_Alex1.vdf т еще выбрал кое что из Пак vdf файлов от Doctor_Saw там висюльки всякие и еще
noryeweed.vdf растительность на болоте , и нормально, правда голое все...
Ты мне скажи что именно мне надо поставить, а то я все перепробовал и ничего не получается

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Ты мне скажи что именно мне надо поставить, а то я все перепробовал и ничего не получается
что бы работали nograss из шапки темы надо удалить ~все другие текстурные патчи.

Son_Goku

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
19
Лучшие ответы
0
что бы работали nograss из шапки темы надо удалить ~все другие текстурные патчи.
Проблемка, а я уже не знаю какие надо удалять, те что ставил - я удалял, и ставил заново , ничего не срабатывает

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Проблемка, а я уже не знаю какие надо удалять, те что ставил - я удалял, и ставил заново , ничего не срабатывает
скрин папки Data?
(правда я не уверен, что дождусь... но м.б. кто другой подскажет)

Son_Goku

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
19
Лучшие ответы
0
скрин папки Data?
(правда я не уверен, что дождусь... но м.б. кто другой подскажет)
Вот это все файлы что у меня есть, вроде ничего лишнего нету...
Вот криншот папки Data.

Вложения

Сверху Снизу