Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.259
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.364
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.269
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.030
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 Отключаем лишнюю растительность в игре

zalv

Постоялец
Участник форума
Реакции
24
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Ребята, подскажите пожалуйста.
Можно ли как-то убрать траву, которая спавнится на каждом шагу? Типо бежишь, а вокруг героя появляются какие-то лопухи...
Раньше такого не было, в 0065 добавилось сие чудо. Если есть какой-то vdf файлик, то киньте плс.

Что-то подобное есть на полях, но там больше на сухую траву похоже.

АлисаЯ

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
11
Лучшие ответы
1
Отключила все -явный перебор ,буду по 1 убирать) Слишком просто стало - все видно за километры

Insomnia

Труженик
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
78
Баллы
86
Лучшие ответы
4
Вроде где-то был отдельный фикс который отрубает водоросли на болотах ярика...мб кто даст ссыль, а то с 1-2 ноуграссом они не вырезаются...

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
4

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
515
Баллы
254
Лучшие ответы
0
Да там даже полный ноуграсс не помогает.. А вопрос актуальный.. Бесят болота.

Insomnia

Труженик
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
78
Баллы
86
Лучшие ответы
4
Странно как-то на прошлых сборках все норм было, даже смотрятся болота лучше без этих водорослей!!!

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
4
Я знаю точно, что в патчах Doctor saw камыши меньше становились и не так много, но полностью они исчезают в каком-то одном.
В принципе камыши из Готики 2 ничего так.
Remove all ставьте...и original meches buches. Может, вообще исчезнут эти дурацкие камыши - отпишитесь кто нить..

Вложения

Insomnia

Труженик
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
78
Баллы
86
Лучшие ответы
4
Я знаю точно, что в патчах Doctor saw камыши меньше становились и не так много, но полностью они исчезают в каком-то одном.
В принципе камыши из Готики 2 ничего так.
Remove all ставьте...и original meches buches. Может, вообще исчезнут эти дурацкие камыши - отпишитесь кто нить..
Да камыши полностью пропали!! только не пойму что это за фиксы, что они вырезают, есть ссыль на описание???
Вопрос отпал Нашел описание данных фиксов.Фиксы от Doctor saw! все работает вроде на 65 сборке 6 хф. Спс автору за фиксы!

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
4
Отлично, значит ни у меня одного. :)
Вот описание от автора: "Original Meshes Bushes.вфд и Remove All.вфд - Мой самодельные патчи, отключающие траву, ненужные кусты, весючки в пещерах, пшеница будет не такая густая и высокая.
Лично мне играть приятно с этим фдв патчиком, фпс в норме, окружающий мир выглядит вполне нормально, не голый как пустыня"

Сверху Снизу