Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Зато фпс неплох, очень даже неплох. И во время бега нету походки "Майкла Джексона" (типа ГГ бежит прямо, но еле еле продвигается, бежит чуть ли не на месте и дико дергается). Это в местах с кучей травы (башня Ксардаса, дорога к таверне, к полям Онара и т.д.). Меня спасло только отключение обычной травы.
К сожалению владельцам ноутбуков придётся использовать различные патчи, отключающую всю растительность, иначе невозможно играть.
Злобный товарищ Тразег просто отсек пол страны от комфортной игры, своими джунглями
Нет, я только рад, что нашлись люди сделавшие эти паки. Возможности у всех разные и машины тоже.
Кстати в новой сборке некоторые текстуры травы будут немного уменьшены в размерах...тоже немного снизит нагрузку.
Насчет походки аля Майкл у меня это тоже бывает, но только если выставлены слишком высокие параметры прорисовки эффектов в дх11. Порой даже при 60 фпс ГГ на мой взгляд движется не так плавно...но это больше к вопросу о длл, которая рулит памятью в готике. Пока ее не поправят будут порой таки вот казусы.
Надо сказать, производительность у меня на ноуте сделала большой скачек если сравнивать с релизной сборкой..
Там вообще все что можно ставил и все равно лагало, а щас даже без патчей фпс везде ок.
Но я все равно ставлю ноуграсс для сбора травок. Собрал всю траву в локации - отключаю, и дальше бегаю с травкой. Пустынный мир и правда уныл.
Главное что бесит это болота и тамошняя трава, на болотах вообще не видно нифига, там даже полный ноуграсс еле спасает.
А может кто перепаковать все ноуграссы по отдельности? А то всё как-то из крайности в крайность. Ну или если не все, то хотяб несколько основных, типа: обычная трава, редкая трава, папоротники, хвойные деревья.
А может кто перепаковать все ноуграссы по отдельности? А то всё как-то из крайности в крайность. Ну или если не все, то хотяб несколько основных, типа: обычная трава, редкая трава, папоротники, хвойные деревья.