Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 2.553
  • 19
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 1.416
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 5.033
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 3.135
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...

В процессе Отказаться работать на Римбора в Хиденвале

RegentLee

Наемник
Участник форума
Реакции
199
Баллы
81
Лучшие ответы
3
Много ли я теряю если не буду на него работать типо вторая гильдия воров, не понравилась как этот пес разговаривает

Mr_Roman

Наемник
Участник форума
Реакции
312
Баллы
161
Лучшие ответы
8
Автор
Автор
RegentLee

RegentLee

Наемник
Участник форума
Реакции
199
Баллы
81
Лучшие ответы
3
аргумент :)
Ну, у него линейка квестов небольшая, + скупку кошельков открывает
Что за скупка кошельков? Зачем их продавать, можешь вообще по подробнее рассказать про это римбора и его квесты, мой меч от его кукана разделяет только наличие важных вещей или заданий

ang1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
653
Баллы
361
Лучшие ответы
5
Что за скупка кошельков? Зачем их продавать, можешь вообще по подробнее рассказать про это римбора и его квесты, мой меч от его кукана разделяет только наличие важных вещей или заданий
Да незачем, когда появилась функция в плагине Хедина открывать все кошельки разом, а теперь и вовсе все предметы

Mr_Roman

Наемник
Участник форума
Реакции
312
Баллы
161
Лучшие ответы
8
Если с ограниченным инвентарём играешь, то скупка кошелей и шкатулок у него расширяет категории инвентаря.
Ну и опыт с квестов, соответственно, тоже мимо, если завалишь.
--- Добавлено: ---

Ещё вскрытие замков по его линейке выучить можно. Если до этого не выучил. Карманку - непомню.

ang1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
653
Баллы
361
Лучшие ответы
5
Если с ограниченным инвентарём играешь, то скупка кошелей и шкатулок у него расширяет категории инвентаря.
Ну и опыт с квестов, соответственно, тоже мимо, если завалишь.
--- Добавлено: ---

Ещё вскрытие замков по его линейке выучить можно. Если до этого не выучил. Карманку - непомню.
А есть мазохисты, играющие с ограниченным инвентарем?

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.017
Баллы
273
Лучшие ответы
26
Римбор мне вначале тоже не понравился, именно своим плохим отношением, хотелось его избить, но у него несколько квестов, это опыт, да и вообще для чего играешь, только ради драк с монстрами? Все таки в квестах, в сюжете же игра, для чего еще играть, ну тогда считай, что это тоже некий квест нладить с ним отношения.

Автор
Автор
RegentLee

RegentLee

Наемник
Участник форума
Реакции
199
Баллы
81
Лучшие ответы
3
Римбор мне вначале тоже не понравился, именно своим плохим отношением, хотелось его избить, но у него несколько квестов, это опыт, да и вообще для чего играешь, только ради драк с монстрами? Все таки в квестах, в сюжете же игра, для чего еще играть, ну тогда считай, что это тоже некий квест нладить с ним отношения.
Какой сюжет автор решил просто посмеяться, я уже молчу что гг например состоит полноценно в Ги воров так мог ему тайный знак ну или он не связан с Ги воров хз, лично я играю на удовольствие и что-то наподобие отыгрыша персонажа и мне не охота работать на накого нанимателя. Я понимаю 90% играют на Профит 💯, но я лучше переиграю где-то проваленный квест чем вот это, просто было интересно не связан ли этот нпс с чем-то сюжетно важным ибо приколы от Алекса это отдельная история

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.017
Баллы
273
Лучшие ответы
26
Какой сюжет автор решил просто посмеяться, я уже молчу что гг например состоит полноценно в Ги воров так мог ему тайный знак ну или он не связан с Ги воров хз, лично я играю на удовольствие и что-то наподобие отыгрыша персонажа и мне не охота работать на накого нанимателя. Я понимаю 90% играют на Профит 💯, но я лучше переиграю где-то проваленный квест чем вот это, просто было интересно не связан ли этот нпс с чем-то сюжетно важным ибо приколы от Алекса это отдельная история
Ну и похерь тогда. Так то ничего особенного в квестах тоже нет, укради-принеси все.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.109
Баллы
952
Лучшие ответы
353
Какой сюжет автор решил просто посмеяться
Автор оригинального мода. С диалогов, придуманных Алексом, вы будете смеяться, если вам 12 или 60 лет.

Что касается персонажа.. а чем плохо то, что он нарочито выбешивает? Много, что ли, ублюдков в моде? Как раз нет, выделяющихся персонажей таких маловато. Просто раньше убивать Римбора было чисто принципиально, а сейчас за это хоть какая-то плюшка есть, так как игрок избавился от криминального элемента в городе.

Сверху Снизу