Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Да любой, чтобы я бегал я лУт вокруг автоматически собирался в инвентарь. Чтобы я не бегал за каждым ржавым мечем и малиной впритык, чтобы хотя бы на расстоянии 2 метров все собиралось само.
Я знаю что плагины не работают, но неужели за все время существования Отелло, никто не обощел этот момент? Я не верю что я единственный кого душит лутать карту Готики в 100500-ый раз. Да хоть тот же огонек можно было в игру добавить, если автор не хочет давать автолут на халяву, пусть огоньку обучает тот же Кронос за деньги и лп. хз
Да любой, чтобы я бегал я лУт вокруг автоматически собирался в инвентарь. Чтобы я не бегал за каждым ржавым мечем и малиной впритык, чтобы хотя бы на расстоянии 2 метров все собиралось само.
Я знаю что плагины не работают, но неужели за все время существования Отелло, никто не обощел этот момент? Я не верю что я единственный кого душит лутать карту Готики в 100500-ый раз. Да хоть тот же огонек можно было в игру добавить, если автор не хочет давать автолут на халяву, пусть огоньку обучает тот же Кронос за деньги и лп. хз
Нет, я ничего не блокировал, и автолут и новый локатор там должны работать, если саму блокировку снимут. Но из-за встроенных чужих плагинов я лично даже в случае разблокировки в этот мод играть не буду. Нафига мне эти чужеродные комбайны, квиклуты, хотбары и старый геймпад и что еще они там понапихали не своего.