Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 109.858
  • 951
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 14.291
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 15.938
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Иконка ресурса

Готика Othello / Отелло 4.4.2.1

Нет прав доступа на загрузку
Польский мод, изменяющий баланс, геймплейную и визуальную составляющую оригинальной Готики 1.

Вайзард

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Чуваки, тут работают моды на автолут и х3 скорость? Я реально уже не могу играть в готики без этих модов

Rokned

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.847
Баллы
652
Лучшие ответы
121
Можно ли в моде активировать факел по горячей клавише? Ибо с хотбара не работает, спец плагин запрещён. По старинке что ли использовать :think:

Чуваки, тут работают моды на автолут и х3 скорость?
На скорость интегрирован в мод, автолут не работает, как и многие плагины.

@a1ex_SVB Территорию по квесту "Донесение Кайдена" поменяли что ли? Амулет раньше был в другом месте, территории этой вообще нету. Амулет нашёл, сундук за дверью, чуть ниже плато, где два кабана чуть вперёд пройти

Последнее редактирование:
Автор
Автор
a1ex_SVB

a1ex_SVB

Наемник
Участник форума
Реакции
396
Баллы
126
Лучшие ответы
7
@Rokned, написал автору по поводу факела. Пока что можно использовать новую руну телепорта в качестве заклинания "свет", но это скоро пофиксят. Территории постоянно меняются.

Rokned

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.847
Баллы
652
Лучшие ответы
121
@a1ex_SVB, Две лишнее буквы. Везде, где озвучено: "Я тоже так думаю"
Безымянный.jpg

Вайзард

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Можно ли в моде активировать факел по горячей клавише? Ибо с хотбара не работает, спец плагин запрещён. По старинке что ли использовать :think:

На скорость интегрирован в мод, автолут не работает, как и многие плагины.

@a1ex_SVB Территорию по квесту "Донесение Кайдена" поменяли что ли? Амулет раньше был в другом месте, территории этой вообще нету. Амулет нашёл, сундук за дверью, чуть ниже плато, где два кабана чуть вперёд пройти
Очень жаль что автолута нет и его не добавить, ну мб все таки попробую, надеюсь не задушусь. В Готиках меня всегда душит именно это рутинная трата времени.

Автор
Автор
a1ex_SVB

a1ex_SVB

Наемник
Участник форума
Реакции
396
Баллы
126
Лучшие ответы
7
@Rokned, там просто в оригинале так. Много где попадались такие фразы из-за того, что автор использует имеющиеся фразы на польском в новых диалогах. У нас же перевод может отличаться и фраза будет не к месту. Например, раньше из-за этой путаницы гг просил Ватраса обучить его охоте, хотя на польском там что-то вроде "ты можешь меня чему-нибудь научить?".

Rokned

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.847
Баллы
652
Лучшие ответы
121
@a1ex_SVB, Один нюанс в моде очень не нравится. НПС слышат агр монстров на гг, очень на большом расстоянии. Вот сейчас, за пределами нового лагеря убивал кротокрысов и падальщиков, а в лагере началась суета и крики. В некоторых случаях ещё и добегают, убивают мобов=гг теряет опыт. В оригинале вроде такой дичи не было.

Автор
Автор
a1ex_SVB

a1ex_SVB

Наемник
Участник форума
Реакции
396
Баллы
126
Лучшие ответы
7
@Rokned, Это с самой первой версии мода так. Я уже несколько раз отправлял репорт, но видимо не так все просто с этим.

Вайзард

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Че делать?
--- Добавлено: ---

Не работает никак