Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 10.687
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.494
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 7.199
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Иконка ресурса

Готика Othello / Отелло 4.4.1.5

Нет прав доступа на загрузку
Польский мод, изменяющий баланс, геймплейную и визуальную составляющую оригинальной Готики 1.
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
может кто помочь, поставил всё как по инструкции, готика чистая со стима, всё по пунктам делал и при запуске новой игры вот такое вылезает

Вложения

Автор
Автор
a1ex_SVB

a1ex_SVB

Наемник
Участник форума
Реакции
374
Баллы
126
Лучшие ответы
7
@Racoon56, через какой ярлык запускаете? Ошибка при запуске игры или при начале новой игры?

Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
@Racoon56, через какой ярлык запускаете? Ошибка при запуске игры или при начале новой игры?
запуск идёт через "GothicStarter". Ошибка выползает при запуске новой игры, сначала идёт загрузка и через секунды 3 выдаёт эту ошибку

Mfg

Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Ребят что за проблема такая телепорт в братство лысых вместо телепорта вылазиет свет ???!! Кастуеться свет что за сказка такая как исправить !???

Mfg

Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
@a1ex_SVB, слушай а разработчик нехател когда либо сделать игру типо бесконечной точнее экономику и животных которые сравниться через 2 дня а не по главам и спавн в был в 2 раза больше где убил зверей плюс оружку можно сразу было заработать таким гриндом самую топовую и купить или сделать уже в 1 главе больше гринда меньше миссии влияния на рост уровня гг .И да проблема при прохождении самой свежей версии оттело вместо телепорта к оркам и к лысым кастуеться свет а не телепорт не ожидал такого причем этот мод мне как новый баланс на готику 1 что за проблема с телепортами как решить !????

Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Добрый вечер , установил новую сборку - игра стабильно крашится при попытке воспользоваться бревном с пилой или верстаком для создания рун
кто нибудь сталкивался ? как то лечится ?

Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
@a1ex_SVB, слушай а разработчик нехател когда либо сделать игру типо бесконечной точнее экономику и животных которые сравниться через 2 дня а не по главам и спавн в был в 2 раза больше где убил зверей плюс оружку можно сразу было заработать таким гриндом самую топовую и купить или сделать уже в 1 главе больше гринда меньше миссии влияния на рост уровня гг .И да проблема при прохождении самой свежей версии оттело вместо телепорта к оркам и к лысым кастуеться свет а не телепорт не ожидал такого причем этот мод мне как новый баланс на готику 1 что за проблема с телепортами как решить !????
Где то читал что телепорты в этом моде работают через обычную карту, открываешь карту и выбираешь куда хочешь сделать тп, но опять же это прочитал из коментов других людей)

Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Вот и закончено прохождение, сейчас будет небольшая рецензия.
Игра завершена на самой высокой сложности за двуручник. 52ур.
Я бы не сказал что сюжет как то тронули, да пару квестов переделаны, но как будто это даже на пользу(Про Нека уже говорили?)
Локации переделали так, как будто так и должно было быть изначально, кроме 1 локации(С поисками Ксардеса перемудрили, ловил себе на мысли "Господи, да когда это уже закончиться?")
Мобы как были грушей для битья, так и остались, даже AI+ не усложнило их
Высокая сложность заставляет сохраняться только у костров(единственное что прям раздражало) Меньшее кол-во ЛП не проблема для готоманов, мы же выбираем класс и качаем только то, что нам реально нужно. У меня даже 10лп лишних осталось.
Отдельно хочу выделить Ювелирку(Спасибо, это так прекрасно)
Так же есть баги. После получения рудного доспеха, я сразу его улучшил и у Ксардеса пропал диалог(GVE в помощь)
Мильтен который завис и пропал диалог про встречу друзей(я так и не понял как появился баг, исправил GVE)
Горн который завис в новой шахте после её зачистки, и не выходил из неё(призвал через марвин снаружи, исправилось)
В общем и целом мне понравилось, но надеюсь что повышенная сложность даст хотя бы x4 к здоровью мобов(украдите скрипы у НБ)

Автор
Автор
a1ex_SVB

a1ex_SVB

Наемник
Участник форума
Реакции
374
Баллы
126
Лучшие ответы
7
@Mfg, купите карту колонии и телепортируйтесь через нее.

Kirill331

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Добрый вечер , установил новую сборку - игра стабильно крашится при попытке воспользоваться бревном с пилой или верстаком для создания рун
кто нибудь сталкивался ? как то лечится ?

Сверху Снизу