Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 29.117
  • 305
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.404
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.912
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Иконка ресурса

Готика Othello / Отелло 4.4.2.1

Нет прав доступа на загрузку
Польский мод, изменяющий баланс, геймплейную и визуальную составляющую оригинальной Готики 1.

Racoon56

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
может кто помочь, поставил всё как по инструкции, готика чистая со стима, всё по пунктам делал и при запуске новой игры вот такое вылезает

Вложения

Автор
Автор
a1ex_SVB

a1ex_SVB

Наемник
Участник форума
Реакции
387
Баллы
126
Лучшие ответы
7
@Racoon56, через какой ярлык запускаете? Ошибка при запуске игры или при начале новой игры?

Racoon56

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
@Racoon56, через какой ярлык запускаете? Ошибка при запуске игры или при начале новой игры?
запуск идёт через "GothicStarter". Ошибка выползает при запуске новой игры, сначала идёт загрузка и через секунды 3 выдаёт эту ошибку

Mfg

Mfg

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Ребят что за проблема такая телепорт в братство лысых вместо телепорта вылазиет свет ???!! Кастуеться свет что за сказка такая как исправить !???

Mfg

Mfg

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
@a1ex_SVB, слушай а разработчик нехател когда либо сделать игру типо бесконечной точнее экономику и животных которые сравниться через 2 дня а не по главам и спавн в был в 2 раза больше где убил зверей плюс оружку можно сразу было заработать таким гриндом самую топовую и купить или сделать уже в 1 главе больше гринда меньше миссии влияния на рост уровня гг .И да проблема при прохождении самой свежей версии оттело вместо телепорта к оркам и к лысым кастуеться свет а не телепорт не ожидал такого причем этот мод мне как новый баланс на готику 1 что за проблема с телепортами как решить !????

Kirill331

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Добрый вечер , установил новую сборку - игра стабильно крашится при попытке воспользоваться бревном с пилой или верстаком для создания рун
кто нибудь сталкивался ? как то лечится ?

Racoon56

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
@a1ex_SVB, слушай а разработчик нехател когда либо сделать игру типо бесконечной точнее экономику и животных которые сравниться через 2 дня а не по главам и спавн в был в 2 раза больше где убил зверей плюс оружку можно сразу было заработать таким гриндом самую топовую и купить или сделать уже в 1 главе больше гринда меньше миссии влияния на рост уровня гг .И да проблема при прохождении самой свежей версии оттело вместо телепорта к оркам и к лысым кастуеться свет а не телепорт не ожидал такого причем этот мод мне как новый баланс на готику 1 что за проблема с телепортами как решить !????
Где то читал что телепорты в этом моде работают через обычную карту, открываешь карту и выбираешь куда хочешь сделать тп, но опять же это прочитал из коментов других людей)

momauz

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Вот и закончено прохождение, сейчас будет небольшая рецензия.
Игра завершена на самой высокой сложности за двуручник. 52ур.
Я бы не сказал что сюжет как то тронули, да пару квестов переделаны, но как будто это даже на пользу(Про Нека уже говорили?)
Локации переделали так, как будто так и должно было быть изначально, кроме 1 локации(С поисками Ксардеса перемудрили, ловил себе на мысли "Господи, да когда это уже закончиться?")
Мобы как были грушей для битья, так и остались, даже AI+ не усложнило их
Высокая сложность заставляет сохраняться только у костров(единственное что прям раздражало) Меньшее кол-во ЛП не проблема для готоманов, мы же выбираем класс и качаем только то, что нам реально нужно. У меня даже 10лп лишних осталось.
Отдельно хочу выделить Ювелирку(Спасибо, это так прекрасно)
Так же есть баги. После получения рудного доспеха, я сразу его улучшил и у Ксардеса пропал диалог(GVE в помощь)
Мильтен который завис и пропал диалог про встречу друзей(я так и не понял как появился баг, исправил GVE)
Горн который завис в новой шахте после её зачистки, и не выходил из неё(призвал через марвин снаружи, исправилось)
В общем и целом мне понравилось, но надеюсь что повышенная сложность даст хотя бы x4 к здоровью мобов(украдите скрипы у НБ)

Автор
Автор
a1ex_SVB

a1ex_SVB

Наемник
Участник форума
Реакции
387
Баллы
126
Лучшие ответы
7
@Mfg, купите карту колонии и телепортируйтесь через нее.

Kirill331

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Добрый вечер , установил новую сборку - игра стабильно крашится при попытке воспользоваться бревном с пилой или верстаком для создания рун
кто нибудь сталкивался ? как то лечится ?

Сверху Снизу