Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 10.220
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.229
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 7.012
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Иконка ресурса

Готика Othello / Отелло 4.4.1.3

Нет прав доступа на загрузку
Польский мод, изменяющий баланс, геймплейную и визуальную составляющую оригинальной Готики 1.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
12.015
Баллы
1.081
Лучшие ответы
5
Там у них какой-то свой общий множитель скалирования на все, и если его настроить более менее на весь интерфейс что бы не крупно было, то всякие менюшки заданий становятся тоже мелкими и неудобными для чтения. При этом скалирование юниона у них не работает, тоесть выборочно не настроить.
Scale = 1.2
ScaleMenusX = 1024
ScaleMenusY = 768
DialogBoxX = 1024
DialogBoxY = 768

Посмотреть вложение 166493

Ну или например я привык к своему бару над врагом, который зависит от расстояния и становится меньше и тут тоже режет глаза блямба на полэкрана на кротокрысом

Посмотреть вложение 166494

тоесть хорошо бы сделать хотя бы как минимум два разных множителя скалирования, на меню и на остальное.
А ясно... А накой оно нужно если есть anx any? Он на икарусе лего все пишет?

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
11.200
Баллы
916
Лучшие ответы
134
У них там юнион какой-то свой, вроде не 1.0m ну или патченный. Ну не важно, плохо что нельзя настроить отдельно и все в кучу с этим скалированием. Почему не правят непонятно, я просил кингу передать, он вроде отвечал что по их мнению все в порядке со скалированием )) Может я просто такой привередливый, что привык по себя сам настраивать. А так то в основном люди вообще играют на дефолтных настройках не пойми как настроенное. Это касается любых модов. Я всегда поражался, неужели трудно настроить под себя один раз и играть с комфортом.

Командор

Труженик
Участник форума
Реакции
36
Баллы
54
Лучшие ответы
1
я так понял Отелло не добавил анимацию на кулачника

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
12.015
Баллы
1.081
Лучшие ответы
5
У них там юнион какой-то свой, вроде не 1.0m ну или патченный. Ну не важно, плохо что нельзя настроить отдельно и все в кучу с этим скалированием. Почему не правят непонятно, я просил кингу передать, он вроде отвечал что по их мнению все в порядке со скалированием )) Может я просто такой привередливый, что привык по себя сам настраивать. А так то в основном люди вообще играют на дефолтных настройках не пойми как настроенное. Это касается любых модов. Я всегда поражался, неужели трудно настроить под себя один раз и играть с комфортом.
Так Отелло это детище Кинга? :o

я так понял Отелло не добавил анимацию на кулачника
Они вроде говорят, что ничего не берут из других модов :P А сами Ликера постоянно мокают. Наверное поэтому кулачника и не будет.

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
11.200
Баллы
916
Лучшие ответы
134
@TraZag, основной автор сам Отелло, Кинг помогает.

Командор

Труженик
Участник форума
Реакции
36
Баллы
54
Лучшие ответы
1
Так Отелло это детище Кинга? :o

Они вроде говорят, что ничего не берут из других модов :P А сами Ликера постоянно мокают. Наверное поэтому кулачника и не будет.
Не захотел брать анимацию походу)

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
12.015
Баллы
1.081
Лучшие ответы
5
Автор
Автор
a1ex_SVB

a1ex_SVB

Труженик
Участник форума
Реакции
367
Баллы
106
Лучшие ответы
7
@TraZag, @Хедин, вряд ли дело в нежелании что-либо скопировать. В следующем хотфиксе он добавил окно крафта зелий, рун и оружия похожее на то что в НБ. Подожду побольше фиксов, а то это уже вошло в привычку выпускать по 1-2 в день после релиза, целую неделю.

Последнее редактирование:

Командор

Труженик
Участник форума
Реакции
36
Баллы
54
Лучшие ответы
1
@TraZag, @Хедин, вряд ли дело в нежелании что-либо скопировать. В следующем хотфиксе он добавил окно крафта зелий похожее на то что в НБ. Подожду побольше фиксов, а то это уже вошло в привычку выпускать по 1-2 в день после релиза, целую неделю.
Он ответил что добавит в следующем патче новую анимацию, я так понял в следующей версии это будет только доьавлено? Вы сможете спросить ждать ли в этой версии 4.4 или уже будет в 4.5

Автор
Автор
a1ex_SVB

a1ex_SVB

Труженик
Участник форума
Реакции
367
Баллы
106
Лучшие ответы
7
@Командор, ну раз он вам ответил, то так и будет. Я его спрашивал, но мне он так ничего пока и не сказал по этому поводу.

Сверху Снизу