Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
HELP.. накатил 4.1 все запускается но тут же словил баг. Когда ныряешь в воду подобрать ничего нельзя, в первой луже то ладно, а вот квест с НЕКОм проверял, анимация идет, что хочет подобрать но ничего не происходит. Кто с таким сталкивался, как пофиксить? спасибо за ответ заранее
А тут как то можно попасть в пещеру с кучей нежити возле пляжа? Через башню если заходить то там закрыто и скелеты через стену просачиваются. Тайной кнопки открывающей проход не нашел. А если с пляжа заходить, теперь там просто небольшая пещера с перманентом на силу и все.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, в моде есть книга на добычу сердец из мобов? А то я сердца находил только в мире и у торговцев некоторых.
И еще вопрос - раньше, помню, в моду можно было пройти квест "Хроманин", но теперь никак нельзя попасть во внутренние пещеры Башни Туманов?
У меня при замене на OTHELLO_ABI.DLL при запуске выдает вот такую ошибку. Может кто-нибудь таки нашел рабочий способ запустить мод с автолутом или локатором?
У меня при замене на OTHELLO_ABI.DLL при запуске выдает вот такую ошибку. Может кто-нибудь таки нашел рабочий способ запустить мод с автолутом или локатором?
Фактически нет, если воспользоваться моим способом, игра запуститься, но плагины работать не будут, так как автор всё связанное с этими плагинами просто заблокировал
Совет исключительно из чувства товарищества людям, которые все же хотят играть с автолутом - ставьте версию 4.0.1, а не последнюю. Важных изменений, которые отражаются на геймплее нет, незначительные баги не мешают, если о них знать (снимать факел перед употреблением еды и взаимодействием с пюпитрами, иметь в инвентаре 2 чистых руны при создании новых). Прошел с удовольствием и народу желаю того же.