Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
HELP.. накатил 4.1 все запускается но тут же словил баг. Когда ныряешь в воду подобрать ничего нельзя, в первой луже то ладно, а вот квест с НЕКОм проверял, анимация идет, что хочет подобрать но ничего не происходит. Кто с таким сталкивался, как пофиксить? спасибо за ответ заранее
А тут как то можно попасть в пещеру с кучей нежити возле пляжа? Через башню если заходить то там закрыто и скелеты через стену просачиваются. Тайной кнопки открывающей проход не нашел. А если с пляжа заходить, теперь там просто небольшая пещера с перманентом на силу и все.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, в моде есть книга на добычу сердец из мобов? А то я сердца находил только в мире и у торговцев некоторых.
И еще вопрос - раньше, помню, в моду можно было пройти квест "Хроманин", но теперь никак нельзя попасть во внутренние пещеры Башни Туманов?
У меня при замене на OTHELLO_ABI.DLL при запуске выдает вот такую ошибку. Может кто-нибудь таки нашел рабочий способ запустить мод с автолутом или локатором?
У меня при замене на OTHELLO_ABI.DLL при запуске выдает вот такую ошибку. Может кто-нибудь таки нашел рабочий способ запустить мод с автолутом или локатором?
Фактически нет, если воспользоваться моим способом, игра запуститься, но плагины работать не будут, так как автор всё связанное с этими плагинами просто заблокировал
Совет исключительно из чувства товарищества людям, которые все же хотят играть с автолутом - ставьте версию 4.0.1, а не последнюю. Важных изменений, которые отражаются на геймплее нет, незначительные баги не мешают, если о них знать (снимать факел перед употреблением еды и взаимодействием с пюпитрами, иметь в инвентаре 2 чистых руны при создании новых). Прошел с удовольствием и народу желаю того же.