Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 1.108
  • 0
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 8.909
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.684
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Иконка ресурса

Готика Othello / Отелло 4.3.5

Нет прав доступа на загрузку
Польский мод, изменяющий баланс, геймплейную и визуальную составляющую оригинальной Готики 1.

Akve

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
HELP.. накатил 4.1 все запускается но тут же словил баг. Когда ныряешь в воду подобрать ничего нельзя, в первой луже то ладно, а вот квест с НЕКОм проверял, анимация идет, что хочет подобрать но ничего не происходит. Кто с таким сталкивался, как пофиксить? спасибо за ответ заранее

Peacekeeper

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
7
Лучшие ответы
0
почему рекомендованный рендер для отелло такой слабый, не особо улучшает качество

מקסים.

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Как убрать проваленные квесты на вступления через GVE?

iSneweis

Постоялец
Участник форума
Реакции
26
Баллы
29
Лучшие ответы
0
А тут как то можно попасть в пещеру с кучей нежити возле пляжа? Через башню если заходить то там закрыто и скелеты через стену просачиваются. Тайной кнопки открывающей проход не нашел. А если с пляжа заходить, теперь там просто небольшая пещера с перманентом на силу и все.

Dargaan

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, в моде есть книга на добычу сердец из мобов? А то я сердца находил только в мире и у торговцев некоторых.
И еще вопрос - раньше, помню, в моду можно было пройти квест "Хроманин", но теперь никак нельзя попасть во внутренние пещеры Башни Туманов?

VGuardV

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
@Lotarlmen, автолут возможен на версии 4.01. На 4.1.1 можно включить автолут (замена OTHELLO_ABI.DLL), но противники не будут нападать, даже при НИ.

@ChosenUndead, дверь и сундук откр-ся после смерти Гомеза, его ключом,
а ежели не терпится то --->
ITKEY_OB_SMITH_01 - кл. от сундука над домом Фиска
там повреждённые доспехи барона
У меня при замене на OTHELLO_ABI.DLL при запуске выдает вот такую ошибку. Может кто-нибудь таки нашел рабочий способ запустить мод с автолутом или локатором?

Вложения

Hlumak

Труженик
Участник форума
Реакции
183
Баллы
111
Лучшие ответы
6
У меня при замене на OTHELLO_ABI.DLL при запуске выдает вот такую ошибку. Может кто-нибудь таки нашел рабочий способ запустить мод с автолутом или локатором?
Забей, даже если ты и запустишь, автор все полностью переблочил, все текстуры, эффекты и я так понимаю функции тоже

Rokned

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.499
Баллы
652
Лучшие ответы
119
@Hlumak, способ про который ты писал здесь уже прикрыли?
Я поэтому не играю в Отелло, если мод такой же как его автор, то видимо не зря)

Hlumak

Труженик
Участник форума
Реакции
183
Баллы
111
Лучшие ответы
6
@Hlumak, способ про который ты писал здесь уже прикрыли?
Я поэтому не играю в Отелло, если мод такой же как его автор, то видимо не зря)
Фактически нет, если воспользоваться моим способом, игра запуститься, но плагины работать не будут, так как автор всё связанное с этими плагинами просто заблокировал

EnderNap

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Совет исключительно из чувства товарищества людям, которые все же хотят играть с автолутом - ставьте версию 4.0.1, а не последнюю. Важных изменений, которые отражаются на геймплее нет, незначительные баги не мешают, если о них знать (снимать факел перед употреблением еды и взаимодействием с пюпитрами, иметь в инвентаре 2 чистых руны при создании новых). Прошел с удовольствием и народу желаю того же.

Сверху Снизу