Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
@Perfection, есть ли у вас "чистый" сейв без гве правок/читов? Текущий сейв сложно назвать таковым, как минимум из-за того что у вас у одного из Идолов копия рядом стоит.
@Perfection, есть ли у вас "чистый" сейв без гве правок/читов? Текущий сейв сложно назвать таковым, как минимум из-за того что у вас у одного из Идолов копия рядом стоит.
К сожалению сейва другого нет,сохранялся на 1 слот, первый раз играю в данный мод,не знал что копирование нпс может как-то повлиять. Пришлось считерить,тк не знал где в новом болотном лагере идол Кадар останавливается,а копия сразу пошла к нему) я так понимаю что раз я сломал себе сейв проще перепройти заново уже без читов благо зашел я недалеко)
не помогло, бары только стали казаться еще более большими, масштабирование выкрутил на 0,5, в большую сторону тоже не помогает
может попробовать переустановить игру?
не помогло, бары только стали казаться еще более большими, масштабирование выкрутил на 0,5, в большую сторону тоже не помогает
может попробовать переустановить игру?