Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
я не могу купить новые доспехи у волка в моде отелла . 2 Глава вступил к ворам и при попытке купить проигрывается диалог " эти доспехи лучшие что у меня есть " и так далее а на экране пишет " у вас не предыдущих доспехов для обмена " деньги есть , доспех вора что дал Ларс на мне . Что делать ?
я не могу купить новые доспехи у волка в моде отелла . 2 Глава вступил к ворам и при попытке купить проигрывается диалог " эти доспехи лучшие что у меня есть " и так далее а на экране пишет " у вас не предыдущих доспехов для обмена " деньги есть , доспех вора что дал Ларс на мне . Что делать ?
@Лунатик, с доспехами у Волка баг, пофиксится в следующем обновлении.
@Drew, предположу, что вы скачивали сборку целиком и не отсюда, в таком случае фпс отключается в systempack.ini - Show_FPS_Counter = 0, насчёт полосок хп/мп вам сюда
@Koron, пока неизвестно, но думаю в ближайшее время, автор пока только скрины скидывал. Как выйдет обновление, уйдет еще несколько дней на перевод и его тест.
@Лунатик, с доспехами у Волка баг, пофиксится в следующем обновлении.
@Drew, предположу, что вы скачивали сборку целиком и не отсюда, в таком случае фпс отключается в systempack.ini - Show_FPS_Counter = 0, насчёт полосок хп/мп вам сюда