Приветствую! С вами Отелло. Вы можете помнить меня по различным стримам, в которых я принимал участие на Youtube и в сообществе в дискорде. Раньше я размещал новости об обновлениях в дискорде, но из-за нехватки времени не мог подробно описать и представить, что именно появится в грядущем обновлении. Однако сегодня я здесь и хочу более подробно рассказать вам о том, что будет в следующем обновлении под названием "Страж Братства".
Поэтому располагайтесь поудобнее и приготовьтесь узнать об изменениях и нововведениях, над которыми идёт работа.
Страж Братства - по сравнению с предыдущими обновлениями, класс, упомянутый выше, не имел доспехов для 4-5 глав. В этом обновлении я сосредоточусь на новых доспехах, новых возможностях в виде рун и привилегиях после вступления в лагерь Братства.
Глава 2 - после долгих месяцев удалось частично переработать задания, которые мы выполняем во второй главе. Нас будет ждать новый путь к юнитору с Нирасом. Новый Zen с гоблинами и их Альманахом, а также исследование более глубокой части пещеры, позволяющее раздобыть сокровища.
Бижутерия - принимая во внимание силу и влияние на игровой процесс, она была изменена и стала более интуитивно понятной. Изменены характеристики и количество бонусов, теперь даже в экстраординарных ситуациях можно найти альтернативу против особых, взрывающихся противников, да, речь идет о вас, кровососы и трутни!
Противники - Трутни?! => добавлены не только они, но и другие типы противников, чтобы игрок продолжал исследовать мир в поисках новых испытаний. Уровни противников были отрегулированы таким образом, чтобы каждый из них был на своем месте.
Переработанный лагерь Братства - обновлённый и более проработанный. Вам представится возможность узнать о лагере и его новых торговцах, сооружениях, тайниках, наградах, возможностях.
Уровень сложности - всё оружие получило усиление, так, билд "Стеклопушка" будет акцентировать внимание на высоком уроне, а игроки с более скромными навыками смогут продолжить игру в том же темпе, в котором развивается сюжет. Все враги в игре теперь наносят меньший урон, особенно это касается 3+ глав. В этих целях также была увеличена защита доспехов.
Улучшения - теперь, когда у вас заканчиваются ингредиенты на алхимическом столе, будет показано, о каких ингредиентах идет речь! Также добавлено отображение в реальном времени количества ингредиентов, израсходованных на алхимическом столе.
Алхимия и супы - в игру был добавлен царский щавель, который потребуется для перманентных зелий, однако его будет гораздо меньше, чем серафиса в предыдущем обновлении, этот пробел восполнят супы, дающие перманентные бонусы, тем самым они будут более полезными.
Руда, руда, и ещё раз руда - добавлена новая возможность заработка в Долине рудников! В дальнейшем их будет ещё больше.
Спасибо за внимание и не забудьте поделиться своим мнением о предстоящих изменениях.
До встречи в колонии!