С Днём России!
  • 2.678
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.000
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.209
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Иконка ресурса

Готика Othello / Отелло 4.0.1

Нет прав доступа на загрузку
Польский мод, изменяющий баланс, геймплейную и визуальную составляющую оригинальной Готики 1.

thyfleshcnsmd

Новичок
Участник форума
Реакции
5
Баллы
24
Лучшие ответы
0
Баг репорт
Не знаю , может я такой особенный. Второй бой на арене. Побеждаю Гор Ханиса и он заговаривает со мной дважды, как будто я ему проиграл, а затем, как будто выиграл (диалоги одинаковые, записи в дневнике разные, добавляются обе). При этом ворота на каждый разговор триггерятся и в первый раз открываются, во второй - закрываются. Как итог невозможность драки с Харимом, так как ворота закрыты постоянно, но у меня-то есть телепорт.

Blandest

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Баг репорт
Не знаю , может я такой особенный. Второй бой на арене. Побеждаю Гор Ханиса и он заговаривает со мной дважды, как будто я ему проиграл, а затем, как будто выиграл (диалоги одинаковые, записи в дневнике разные, добавляются обе). При этом ворота на каждый разговор триггерятся и в первый раз открываются, во второй - закрываются. Как итог невозможность драки с Харимом, так как ворота закрыты постоянно, но у меня-то есть телепорт.
У меня было тоже самое
Подозреваю что можно пофиксить посредством настройки в GVE, поискать переменную связанную с воротами

Автор
Автор
a1ex_SVB

a1ex_SVB

Труженик
Участник форума
Реакции
308
Баллы
106
Лучшие ответы
7
@thyfleshcnsmd, квест переделывался, поэтому могут быть баги, конкретно этот уже известен. У меня например ворота закрылись после боя с Кирго, пришлось с остальными в проходе драться.

BadRomanS

Новичок
Участник форума
Реакции
7
Баллы
24
Лучшие ответы
0
Всем привет готоманы. У меня появилась одна проблема, я надеюсь это решаемо. Вот собственно и сама проблема - Играю я за воина, прокачал на первый уровень владение одноруч, получил с книжками 29% (15% за прокачку), качнул ловку и напялил новенькую шпажку. Минут 30 играл, и потом обратил внимание что у меня пропало 10% владения одноручным оружием, после часа неразберихи увидел прикол, при экипировке старой шпажки ко мне вернулись те 10%, но только я её снимаю, сразу -10%. Эти 10% как то привязались к старому оружию, которое я носил до прокачки ловки, я без понятия как такое могло произойти, но мб это баг с превращением (немного полетал на шершне по миру), хотя может и нет, я далеко не эксперт. Думал не париться и через Марвина вернуть, но не тут то было, автор мода вырезал возможность прокачать владение через консоль (в edit abilities отсутствует параметр hithange). Короче тупиковая ситуация, я последнее ЛП отдал на прокачку владения и в итоге получил вместо 15%, всего 5.... Немножко обидно конечно, но не критично) Больше всего хочется узнать, есть ли сейчас в Готика 1 Отелло возможность повысить владение через Марвина(консоль), ну или через файлы игры как-то, где-то?)

Житель города
Участник форума
Реакции
89
Баллы
39
Лучшие ответы
12
Всем привет готоманы. У меня появилась одна проблема, я надеюсь это решаемо. Вот собственно и сама проблема - Играю я за воина, прокачал на первый уровень владение одноруч, получил с книжками 29% (15% за прокачку), качнул ловку и напялил новенькую шпажку. Минут 30 играл, и потом обратил внимание что у меня пропало 10% владения одноручным оружием, после часа неразберихи увидел прикол, при экипировке старой шпажки ко мне вернулись те 10%, но только я её снимаю, сразу -10%. Эти 10% как то привязались к старому оружию, которое я носил до прокачки ловки, я без понятия как такое могло произойти, но мб это баг с превращением (немного полетал на шершне по миру), хотя может и нет, я далеко не эксперт. Думал не париться и через Марвина вернуть, но не тут то было, автор мода вырезал возможность прокачать владение через консоль (в edit abilities отсутствует параметр hithange). Короче тупиковая ситуация, я последнее ЛП отдал на прокачку владения и в итоге получил вместо 15%, всего 5.... Немножко обидно конечно, но не критично) Больше всего хочется узнать, есть ли сейчас в Готика 1 Отелло возможность повысить владение через Марвина(консоль), ну или через файлы игры как-то, где-то?)
Владение и дает 6% за первый уровень. За второй 12% и за третий 18%. С ловкостным оружием действительно интересная ситуация - по мере накопления опыта идет улучшение шанса на крит, которое привязывается к оружию. И так со всем ловкостным оружием. С силовым такого не наблюдал.

BadRomanS

Новичок
Участник форума
Реакции
7
Баллы
24
Лучшие ответы
0
Владение и дает 6% за первый уровень. За второй 12% и за третий 18%. С ловкостным оружием действительно интересная ситуация - по мере накопления опыта идет улучшение шанса на крит, которое привязывается к оружию. И так со всем ловкостным оружием. С силовым такого не наблюдал.
Очень интересно! Только не могу понять, почему за первый уровень владения даёт 6%, 2-12, 3-18, если я не так давно читал и люди писали что за каждый ЛВЛ даёт по 15%? Но возможно, я пропустил момент с обновой!) В любов случае спасибо за ответ!)

agengipo

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Подскажите пож, достал доспех из руды со старой башни башни, потом гемор с поиском правильных точек для тп, тпшнулся к Ксарду, а у него диалога нет,типа дать мне свиток для зарядки Уризеля. Квестов других нет, только этот остался.... может я что то не сделал? спс

Автор
Автор
a1ex_SVB

a1ex_SVB

Труженик
Участник форума
Реакции
308
Баллы
106
Лучшие ответы
7
@BadRomanS, @avatar2111, у ловкостного оружия доп бонус владения, цитирую пост с дискорда:

Оружие на ловкость имеет доп. бонус владения (бонус = ловкость минус требование к оружию).
(Важно)
Бонус неравномерен и уменьшается с увеличением разницы
200 разницы - бонус 67%
100 разницы - бонус 50%
50 разницы - бонус 33%
25 разницы - бонус 20%
10 разницы - бонус 9%
@agengipo, с ходу сложно сказать, скиньте сейв, я посмотрю.

BadRomanS

Новичок
Участник форума
Реакции
7
Баллы
24
Лучшие ответы
0
@BadRomanS, @avatar2111, у ловкостного оружия доп бонус владения, цитирую пост с дискорда:

@agengipo, с ходу сложно сказать, скиньте сейв, я посмотрю.
Агаааа, это очень интересно, спасибо за информацию, теперь всё понятно. А эта информация с официальной группы Отелло, в дискорде?

agengipo

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0

Вложения

Сверху Снизу