Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 43
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 148
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.457
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 998
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Юмор Отдельное пожилания проклятия

Автор
Автор
Х

ХасигаваТакуто

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Если ты убежал от Имараха в Плато древних, то это его месть. Уже не перестанет никогда. вариант лишь загрузить сейв до боя с Имарахом и либо биться до победы, либо оставить на потом....Тоже встречал в чистом Возвращении 2...
Хм, странно, не уверен про плото ши древних, это то, куда открывается доступ после первой битвы с вороном? Ну в общем я туда зашёл, убил пуму, убил пару стражей, но дальше смотреть не стал, поднялся до четвёртой главы и словил это в хоринесе, у фермы акилы, где нашёл оживших разбойников, решилось просто, загрузился до драки с разбойниками... Но плато я не проходил ещё, но и не убегал.

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.046
Баллы
273
Лучшие ответы
28
Хм, странно, не уверен про плото ши древних, это то, куда открывается доступ после первой битвы с вороном? Ну в общем я туда зашёл, убил пуму, убил пару стражей, но дальше смотреть не стал, поднялся до четвёртой главы и словил это в хоринесе, у фермы акилы, где нашёл оживших разбойников, решилось просто, загрузился до драки с разбойниками... Но плато я не проходил ещё, но и не убегал.
Чистое Возвращение 2 имеет очень много багов, Ликер в Новом балансе вычистил больше 500, может даже больше 1000 багов... Доиграй до степени, сколько еще сможешь...а потом попробуй установить Новый баланс. Хотя вариант решения: ...ну ты уже решил - загрузился с сейва до появления бага. Играй дальше. я Возвращение 2 прошел до конца, даже 7 главу, которую даже в НБ мало кто играет.

Гвалт

Житель города
Участник форума
Реакции
59
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Вы же сами себе внушили, что Возвращение - это какой-то феномен и надо обязательно поиграть в него. Хотя столько средних сюжетных модов, что можно идти от конца к началу и не скучать. Пройдёшь последний и забудешь, что было в первом.

Что-то мне захотелось даже Возращение 2.0 скачать. Понюхать детство. Никаких критических ошибок, багов, я там вообще не помню. Проходил с пятью очками за уровень лучником. Сделаешь пять тысяч стрел и стреляешь, стреляешь... медленно, но верно. Я тогда других модов ещё не знал, думал, что это гениальное творение.

Quickwitted

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Чистое Возвращение 2 имеет очень много багов, Ликер в Новом балансе вычистил больше 500, может даже больше 1000 багов... Доиграй до степени, сколько еще сможешь...а потом попробуй установить Новый баланс. Хотя вариант решения: ...ну ты уже решил - загрузился с сейва до появления бага. Играй дальше. я Возвращение 2 прошел до конца, даже 7 главу, которую даже в НБ мало кто играет.
жаль васянство не всё вычистили :)
прошел без смертей 6 глав, перешел в седьмую, нажал в каких то руинах вначале кнопку - чар умер xD
гениально
прост интересно, что подразумевал автор под этим... контентом? :)

Сверху Снизу