Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 461
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 647
  • 6
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.624
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 30.938
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...

В процессе Остров Этлу

Статус
Закрыта

operniypevec

Житель города
Участник форума
Реакции
19
Баллы
37
Лучшие ответы
1
Здравствуйте. Хотел пройти квест Артефакты Древности, все делал по Гайду на мирное прохождение острова.
Получил амулет Зигоса и квест Дар безумца, набил карманку до 80, своровал ключ у Хагена, в дневнике запись "Я смог получить ключ, надо срочно показать его Ксардасу" - прихожу к Ксардасу - никакого диалога нет.
Квеста Дар Безумца тоже не наблюдаю, пошел на Этлу - амулет Зигоса не работает на местном фермере (нет и не было диалога).

Может я не так прохожу квест?

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.206
Баллы
301
Лучшие ответы
285
Получил амулет Зигоса и квест Дар безумца, набил карманку до 80, своровал ключ у Хагена,
В каком порядке?
Избиваем Мельхиора - узнаем за ключ.
Воруем ключ - показываем Ксару.
Узнаем у него за бескровное прохождение - выполняем квест Зигоса - получаем амулет (там еще вроде спросить надо что та белиберда значит от которой он работает).
Бежим на Этлу.
И сейв бы не помешал очень даже.

Автор
Автор
operniypevec

operniypevec

Житель города
Участник форума
Реакции
19
Баллы
37
Лучшие ответы
1
В каком порядке?
Избиваем Мельхиора - узнаем за ключ.
Воруем ключ - показываем Ксару.
Узнаем у него за бескровное прохождение - выполняем квест Зигоса - получаем амулет (там еще вроде спросить надо что та белиберда значит от которой он работает).
Бежим на Этлу.
И сейв бы не помешал очень даже.
Избил, через Ксардаса узнал за ключ за 1000 голды, потом я помолился Белиару и попросил помощи, появился Зигос, дал мне амулет, все диалоги прослушал с ним. Далее своровал ключ, прибежал к Ксардасу - диалога нет.

Сейв, где уже на Этлу, с крестьянином не разговаривал по-моему - Ссылка

Могу поискать другие сейвы перед важными моментами квеста, может надо было как-то по другому выполнять...

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
940
Баллы
236
Лучшие ответы
104
Это кривой дневник просто, после ключа тупо идем на Этлу. Это ещё с В1.0 сохранилось, что типо можно сказать что-то там ксардасу после воровства ключа - нету там ничего после воровства ключа.

Автор
Автор
operniypevec

operniypevec

Житель города
Участник форума
Реакции
19
Баллы
37
Лучшие ответы
1
Это кривой дневник просто, после ключа тупо идем на Этлу. Это ещё с В1.0 сохранилось, что типо можно сказать что-то там ксардасу после воровства ключа - нету там ничего после воровства ключа.
Но диалога с крестьянином облик которого надо принять нет.

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.206
Баллы
301
Лучшие ответы
285
может надо было как-то по другому выполнять...
Нет там оба варианта рабочие, если их выполнять конечно.
Но диалога с крестьянином облик которого надо принять нет.
И не будет.
Ты поговорил с Зигосом получил квест и амулет но не выполнял сам квест, найти Феллана (он стоит на исходной в сгоревшем доме), Елену и Руперта потом еще раз поговорить с Зигосом и получить уже рабочий амулет.
А сразу побежал на Этлу с нерабочим полуфабрикатом.
И амулет естественно не работает а при переходе на Этлу невыполненный квест просто исчезает из дневника и нигде не прописывается.
Могу поискать другие сейвы перед важными моментами квеста
Да, лучше поискать ...
Пы.Сы.
А запись за ключ, то да походу ни на что не влияет.

Автор
Автор
operniypevec

operniypevec

Житель города
Участник форума
Реакции
19
Баллы
37
Лучшие ответы
1

И не будет.
Ты поговорил с Зигосом получил квест и амулет но не выполнял сам квест, найти Феллана (он стоит на исходной в сгоревшем доме), Елену и Руперта потом еще раз поговорить с Зигосом и получить уже рабочий амулет.
А сразу побежал на Этлу с нерабочим полуфабрикатом.
И амулет естественно не работает а при переходе на Этлу невыполненный квест просто исчезает из дневника и нигде не прописывается.

Да, лучше поискать ...
Пы.Сы.
А запись за ключ, то да походу ни на что не влияет.
Нашел сейв только 25 часов назад, еще даже Яркендар не пройден...
Все таки придется значит с боем пробиваться.

UPD: Нашел сейв, где еще активный квест Дар Безумца, пошел выполнять:)
--- Добавлено: ---

Не нашел квеста в указателях (гайдах). Как мы должны понять, что нужно искать Феллана и других? И немного не понял где находится Феллан, можно поподробней, пожалуйста.

Последнее редактирование:

valvego

Гвардеец
Участник форума
Реакции
441
Баллы
261
Лучшие ответы
1
Нашел сейв только 25 часов назад, еще даже Яркендар не пройден...
Все таки придется значит с боем пробиваться.

UPD: Нашел сейв, где еще активный квест Дар Безумца, пошел выполнять:)
--- Добавлено: ---

Не нашел квеста в указателях (гайдах). Как мы должны понять, что нужно искать Феллана и других? И немного не понял где находится Феллан, можно поподробней, пожалуйста.
этот квест еще с Возвращения 1.0, неужели не посмотреть на форуме описание?

Автор
Автор
operniypevec

operniypevec

Житель города
Участник форума
Реакции
19
Баллы
37
Лучшие ответы
1
этот квест еще с Возвращения 1.0, неужели не посмотреть на форуме описание?
Все, понял, спасибо. Пошел выполнять. Я то откуда знаю, с какой версии возвратки этот квест и я же не знаю, может его в Гильдиях меняли, поэтому и спрашиваю.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу