Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.150
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.772
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 7.404
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение НБ [Остров Древних] - отзывы на локацию (сюжет Воина Аданоса)

Attlerax

Житель города
Участник форума
Реакции
28
Баллы
59
Лучшие ответы
1
И при этом задеть всех, магов, выживших и гг, сагрить на себя нпс, идея отличная, надежная как швейцарские часы :):P
Факт в том, что вместо того, что бы стрелять с арбалета двойным выстрелом обычными/пробиваюшими/святым болтами, они идут в мили бой, где Виланд из-за этого спокойно подыхает, а остальные остаются в живых потому, что у них бессмертие, и это не только здесь. В сюжетной линейке ОнД они также сражаются мечами ??? та же битва с Тёмным наставником и прочее

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
861
Баллы
292
Лучшие ответы
51
Факт в том, что вместо того, что бы стрелять с арбалета двойным выстрелом обычными/пробиваюшими/святым болтами, они идут в мили бой, где Виланд из-за этого спокойно подыхает, а остальные остаются в живых потому, что у них бессмертие, и это не только здесь. В сюжетной линейке ОнД они также сражаются мечами ??? та же битва с Тёмным наставником и прочее
Умственного развития не хватает значит ребятам, а глава демон хантеров просто настолько суров что все лицом танчит. Так же мечи особые у них уж слишком много урона имеют, вот и в мили хотят идти, по мужицки

Jays

Бродяга
Участник форума
Реакции
12
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Вчера закончил проходить новую локацию и сюжет.
Могу сказать, что работа проделана колоссальная, начиная от внешнего вида самой локации до подбора аутентичного музыкального сопровождения. От сюжета тоже в основном положительные впечатления, хотя некоторые сюжетные повороты предугадывать труда не составило. Нет смысла подробно описывать каждый пиксель, оценку смело можно поставить 10 из 10.
Один балл можно было вычеркнуть по той же причине, что и все остальные новые локации - это исключительно сюжетный контент, который в будущих прохождениях захотелось бы скипнуть (как например Западное побережье и Ферму Освальда). Но в данном случае плюс как раз в том, что эта локация привязана к конкретным классам (Маг Воды и Воин Аданоса соответственно), то есть пройти ее за другие классы возможности не будет. Из этого у меня возникают мысли о том, чтобы УЖЕ ИМЕЮЩИЕСЯ локации так же перестроить под привязку к определенным классам (как это сделано с Замком, долиной разведчиков и т.д.). Понятно, что реализация таких идей вряд ли придется по вкусу Ликеру. Так же сразу видно искреннюю любовь к гильдии Охотников на демонов, которая уже 2-й раз (первый был с кровосисями) фигурирует в сюжетах других гильдий. В связи с этим так же напрашивается идея о наличии обратного взаимодействия (добавления квестов как раз гильдии ОнД). Ну и в целом, как мне показалось, идея взаимодействия отличная и явно не мешало бы реализовать парочку оных между другими гильдиями.
Ох...что-то меня понесло. Одним словом локация получилась мегаудачной, снимаю шляпу перед Маэстро Ликером. Спасибо за проделланую кропотливую работу. Наконец и у гильдий Воды появился новый сюжет, как об этом давно и просили.
Короче 10 из 10 мокриц!!!

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
861
Баллы
292
Лучшие ответы
51
Вчера закончил проходить новую локацию и сюжет.
Могу сказать, что работа проделана колоссальная, начиная от внешнего вида самой локации до подбора аутентичного музыкального сопровождения. От сюжета тоже в основном положительные впечатления, хотя некоторые сюжетные повороты предугадывать труда не составило. Нет смысла подробно описывать каждый пиксель, оценку смело можно поставить 10 из 10.
Один балл можно было вычеркнуть по той же причине, что и все остальные новые локации - это исключительно сюжетный контент, который в будущих прохождениях захотелось бы скипнуть (как например Западное побережье и Ферму Освальда). Но в данном случае плюс как раз в том, что эта локация привязана к конкретным классам (Маг Воды и Воин Аданоса соответственно), то есть пройти ее за другие классы возможности не будет. Из этого у меня возникают мысли о том, чтобы УЖЕ ИМЕЮЩИЕСЯ локации так же перестроить под привязку к определенным классам (как это сделано с Замком, долиной разведчиков и т.д.). Понятно, что реализация таких идей вряд ли придется по вкусу Ликеру. Так же сразу видно искреннюю любовь к гильдии Охотников на демонов, которая уже 2-й раз (первый был с кровосисями) фигурирует в сюжетах других гильдий. В связи с этим так же напрашивается идея о наличии обратного взаимодействия (добавления квестов как раз гильдии ОнД). Ну и в целом, как мне показалось, идея взаимодействия отличная и явно не мешало бы реализовать парочку оных между другими гильдиями.
Ох...что-то меня понесло. Одним словом локация получилась мегаудачной, снимаю шляпу перед Маэстро Ликером. Спасибо за проделланую кропотливую работу. Наконец и у гильдий Воды появился новый сюжет, как об этом давно и просили.
Короче 10 из 10 мокриц!!!
Дело в том что без лишних плагинов только за класс ВА можно увидеть помощь и участие демон хантеров. В Путь Проклятого не каждый играет)

Хедин

Хранитель мира
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
11.426
Баллы
966
Лучшие ответы
135
Прошел сегодня локацию, сделано конечно очень здорово, локация по атмосфере и музыке не хуже локаций Одиссеи, которые я считаю одними из лучших в готическом модостроении. Ликеру 10 из10. Пора похоже Ликеру делать свой мод, независимый от Безымянного и НБ. Где-то даже раздел же был, надо реанимировать похоже.

zerin

Труженик
Участник форума
Реакции
96
Баллы
54
Лучшие ответы
0
кольцо врат неправильное, должно быть семь шевронов, а тут только три(((
70fe72f2736eab9bbb78423bcf14a0c1.jpeg

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
28.392
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.088

seruyman

Житель города
Участник форума
Реакции
81
Баллы
39
Лучшие ответы
8
Прошел наконецто полностью квест ВА на острове древних.
Впечатление от локации получилось смешаное.
Размеры большие, мне показалось не меньше хориниса. Это и плюс и минус. С одной стороны много можна исследовать, а с другой нужно сделать это исследование очень увлекательным. Я например устал со временем(где-то на половине сюжета) и начал просто бежать вперед.
Еще в локации тяжело ориентироваться, я думаю проблема в том что вся она зеленая. И получается бежиш по зеленому на зелёное.
Монстры в принципе норм, кроме одного. Плотоядное растение( зеленая гидра). У нее анимация в мили какая-то поломаная, а сделаешь шаг назад она сразу плеваться начинает.
Еще изза таких больших размеров ощущается нехватка нпс с которыми можно взаимодействовать(для готики это не характерно).
И самое главное, спасибо что на острове нет болота😘

٣quantѣ

Командор
Участник форума
Реакции
1.006
Баллы
272
Лучшие ответы
23

XDS

XDS

Постоялец
Участник форума
Реакции
22
Баллы
19
Лучшие ответы
3
Мне не понравилась локация, хотя вроде сделана она качественно.
Она слишком большая, по времени сейва/загрузки сразу стало понятно, что она размером чуть меньше хориниса/миненталя, там просто какое-то абсурдное количество мобов, которых ты должен чистить вилкой, потому что идешь туда до массовых рун. При этом ты как бы должен это делать, потому что там ОЧЕНЬ много опыта, лута, перманентов и трав, которые меняются на перманенты. Как по мне это слишком жирно для водяного, ну типа можно сравнить с бонусами по статам у некроманта или огнемага, там все намного хуже. Это напоминает длц в парадокс играх или тотал вар, где переделывают фракцию так, что она становится сильнее остальных старых и не обновленных. Теперь делайте мне для некроманта такую же локу!
Я где-то игровую неделю чистил локацию, учитывая, что играл с локатором и заменой огонька от Хэдина, без них было бы намного дольше, я просто затрахался это делать и в какой-то момент хотелось бросить, хотя она наверное расчитана на много заходов.
Плюс я вообще не понимаю как ориентироваться, карта вообще не помогает, так как все в скалах, на которые даже руной не запрыгнуть. Можно сказать, что это я виноват, и у меня топографический кретинизм, но в локах с ящерами и мракорисом, в локе разведчика элементарно можно ориентироваться даже без карты, они простые и понятные, эта вообще нет. В локе с ящерами была мини отсылка на лост, тут же просто скопировали сюжет извне, при этом эти зомбаки не ощущаются как угроза, в начале прикольно, ты куда-то идешь утром, потом уже вечер, руны телепорта у тебя нет, ты думаешь как бы вернуться обратно, но эти монстры не нападают на тебя, только налпись один раз появилась, что уже темнеет + кто-то нашептал на ушко, мне кажется можно было сделать чуть более тревожно все это, чтобы тебе было очково бегать по этой локе вечером, но эти монстры пришли в первый день, потом просто перестали приходить, сидели афк до ласт файта, ну еще за кадром кого-то убили.
А еще было прикольно когда я напал на динозавра и он меня вынес, но я же в детстве читал про динозавриков, думаю, это же трицератопс, он же травоядный, он не должен нападать сам, и действительно, он не напал!!! Пригодилось знание!!!!!!!!

Последнее редактирование:
Сверху Снизу