Мне не понравилась локация, хотя вроде сделана она качественно.
Она слишком большая, по времени сейва/загрузки сразу стало понятно, что она размером чуть меньше хориниса/миненталя, там просто какое-то абсурдное количество мобов, которых ты должен чистить вилкой, потому что идешь туда до массовых рун. При этом ты как бы должен это делать, потому что там ОЧЕНЬ много опыта, лута, перманентов и трав, которые меняются на перманенты. Как по мне это слишком жирно для водяного, ну типа можно сравнить с бонусами по статам у некроманта или огнемага, там все намного хуже. Это напоминает длц в парадокс играх или тотал вар, где переделывают фракцию так, что она становится сильнее остальных старых и не обновленных. Теперь делайте мне для некроманта такую же локу!
Я где-то игровую неделю чистил локацию, учитывая, что играл с локатором и заменой огонька от Хэдина, без них было бы намного дольше, я просто затрахался это делать и в какой-то момент хотелось бросить, хотя она наверное расчитана на много заходов.
Плюс я вообще не понимаю как ориентироваться, карта вообще не помогает, так как все в скалах, на которые даже руной не запрыгнуть. Можно сказать, что это я виноват, и у меня топографический кретинизм, но в локах с ящерами и мракорисом, в локе разведчика элементарно можно ориентироваться даже без карты, они простые и понятные, эта вообще нет. В локе с ящерами была мини отсылка на лост, тут же просто скопировали сюжет извне, при этом эти зомбаки не ощущаются как угроза, в начале прикольно, ты куда-то идешь утром, потом уже вечер, руны телепорта у тебя нет, ты думаешь как бы вернуться обратно, но эти монстры не нападают на тебя, только налпись один раз появилась, что уже темнеет + кто-то нашептал на ушко, мне кажется можно было сделать чуть более тревожно все это, чтобы тебе было очково бегать по этой локе вечером, но эти монстры пришли в первый день, потом просто перестали приходить, сидели афк до ласт файта, ну еще за кадром кого-то убили.
А еще было прикольно когда я напал на динозавра и он меня вынес, но я же в детстве читал про динозавриков, думаю, это же трицератопс, он же травоядный, он не должен нападать сам, и действительно, он не напал!!! Пригодилось знание!!!!!!!!