Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Ну, тебе уже дали ответ что новая локация не связана с этим квестом. А так, 1 круг в забытом каньоне за орками что возле библиотеки зодчих, 2 круг в небольшой долине перед телепортом к дракону Аш Тару, после изгнания Ворона только попадешь туда
Играя в новую локацию хотел заметить пару моментов:
- стрелка на карте ну очень уж маленькая, ее сложно найти часто. Играю в 4к.
- громкость диалогов очень низка, не совпадает со "старым" контентом
По контенту - я был удивлён, что бегать по локации ночью - не проблема. Никто на меня не нападает. Была надпись, что это опасно, но никаких монстров не появлялрсь
@Ice5640, под 4к не знаю, возможно надо скалировать весь интерфейса.
Диалоги - я слушал и прямо разницы не заметил. Хз. В любом случае уже их не поменяешь, не сидеть же и не повышать громкость
@Ice5640, под 4к не знаю, возможно надо скалировать весь интерфейса.
Диалоги - я слушал и прямо разницы не заметил. Хз. В любом случае уже их не поменяешь, не сидеть же и не повышать громкость
Не понравилось, что в финале Охотники на демонов не используют свои абилки и идут атаковать через ближний бой. Если бы заюзали взрывные болты , то вынесли бы там всех вперёд ногами такое кощунство над моей любимой гильдией считаю -реп
Не понравилось, что в финале Охотники на демонов не используют свои абилки и идут атаковать через ближний бой. Если бы заюзали взрывные болты , то вынесли бы там всех вперёд ногами такое кощунство над моей любимой гильдией считаю -реп