Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 10.807
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.565
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 7.253
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение НБ [Остров Древних] - отзывы на локацию (сюжет Воина Аданоса)

Ice5640

Постоялец
Участник форума
Реакции
6
Баллы
19
Лучшие ответы
1
Пока только со стрима - очень позитивные впечатления.

Не уверен насчет навыков. Их очень много и требуют много ЛП. Сейчас играю на аснк, так что не проблема, но не уверен, как будет на снк и классике.

Идея дать отдельную локацию и контент за класс мне нравится. Такого бы на все классы! Оно вроде есть у разведчика но там она маленькая очень.

Более детальный фидбэк позже, играю медленно. Пока благодарность и комплименты хотел выразить. ;)

fliatas

Житель города
Участник форума
Реакции
82
Баллы
46
Лучшие ответы
0
@fliatas, :Pчто, правда чтоли провайдер звонил? 160 ГБ это же мелочь.
Да я угораю, конечно никто не звонил😂
Поражен как активно люди качали этот торрент. Видно, что очень востребовано обновление 🔥

ToXaL1

Командор
Участник форума
Реакции
985
Баллы
285
Лучшие ответы
39
я вот пока на обнове играю неспеша, пока все гильдии открою, пока прокачку норм сделаю благо уже есть представление что примерно нужно качать! но вот вступать пока точно не буду! там вон Ликер уже умения фишки бафы сидит меняет))))

romuka

Наемник
Участник форума
Реакции
426
Баллы
206
Лучшие ответы
109
Локация просто обалденная. огромная признательность и респект разрабам! Особенно вставило - поиск ключа-камня, пока не нашёл нужного чела (а потом оказалось - монстра).
UPD А вот убегать от монстров как-то не привык))

Последнее редактирование:

Bloodwaid

Житель города
Участник форума
Реакции
55
Баллы
68
Лучшие ответы
2
Локация просто бомба, класс огонь. Но прям копья напрашиваются с учетом крутого в конце острова.
Живности новой просто колоссальное количество.
Единственное стоит наверное прикрутить счетчик плиток для прокачки.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.416
Баллы
852
Лучшие ответы
363
Мне муравьи очень понравились. Прикольно сделаны и нравятся их звуки. Посмертный звук прикольный. Очень знакомый, как будто где-то слышал его уже. Он откуда взял?

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
796
Баллы
187
Лучшие ответы
24
Мне больше всего секретные места понравились, их прям очень много, какабкаешься куда-то, а потом хоба и видишь чёт интересненькое, зачет:thumbsup:
Размер локации и кол-во мобов/травы впечатляет, сюжет хороший, музыка отличная. Есть моменты которые нуждаются в шлифовке, но это не проблема. Ставлю 9.9/10!

Санчес

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.406
Баллы
292
Лучшие ответы
28
Эх... Я субботу и воскресенье вкалывал как проклятый, да еще и пришлось заново все начать, так что я только до Ярика добрался, но пока, что увидел мне понравилось) Жаль увидел правда еще немного, но завтра и послезавтра у меня выходные так что наверстаю упущенное)))

greenwaider

Гвардеец
Участник форума
Реакции
412
Баллы
286
Лучшие ответы
3
Есть такой жанр в псевдокритике "не читал, но осуждаю". Оценивать буду диалоги и сюжет через замочную скважину. По тому как построен первый диалог с новым персонажем, чувствую, что вентилятор треснет до конца сюжета.

Сверху Снизу