Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.489
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.091
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.381
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.121
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Юмор Осторожно, Юмор!

Elthanas

Наемник
Участник форума
Реакции
321
Баллы
214
Лучшие ответы
0
@Elthanas, вот вот )), а я уже 2 раз вижу это в статейках Яндекс дзена, и не могу понять что это за бред сухой воды.(с ума сойти можно):P
Автор сего текста уже сошел. а нам и не надо. Там еще и не такое встречается. Особенно если посмотреть каналы по медицине. Полный пэ. А вот попробуй что-нибудь здравое продвинь, набегут либерасты и закидают дерьмом выше головы. Жуткий гадюшник. А "Яндекс кью"? почитайте, какие там вопросики задают. С заранее понятным ответом.
Это еще ладно. Есть такой ресурс, базирующийся в США, но почему-то русскоязычный - Change.org, там публикуют протесты против чего угодно, начиная от жестокого обращения с животными (я поддержал, кстати, почему бы нет?) и кончая преследованием разных убогих, вроде проповедника - любителя женских монастырей. Так они опубликовали.. обращение к Господу Богу!

Последнее редактирование:

𝕶𝖔𝖑𝖞𝖆𝖓 𝕲𝖔𝖙𝖔𝖒𝖆𝖓

Постоялец
Участник форума
Реакции
73
Баллы
30
Лучшие ответы
0
@Elthanas, Ахахахаха, Дааа.:)Понимаю, есть такие за... Кхм. Всё портят эти гадюшники.:shrugging:

Elthanas

Наемник
Участник форума
Реакции
321
Баллы
214
Лучшие ответы
0
@Elthanas, Ахахахаха, Дааа.:)Понимаю, есть такие за... Кхм. Всё портят эти гадюшники.:shrugging:
А вот представьте на минуточку, что на самом деле есть такой Господь Яхве или как его там. В подведомственом ему мире бардак, люди совсем Его забыли, загадили мир до омерзения, тут уже Четыре Всадника приперлись чтоб этот мир уничтожить... и он всё бросит чтобы послушать каких-то сектантов? Напоминает поведение Николая 2-го перед революцией, когда он ворон в парке стрелял, пока его отлучали от трона... Да нормальный бог даже слушать их не станет. (Кстати, хорошая тема для такойкосмической фэнтези, впрочем это надо обсудить в другом разделе)

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.461
Баллы
413
Лучшие ответы
214

Elthanas

Наемник
Участник форума
Реакции
321
Баллы
214
Лучшие ответы
0
Вы так говорите, как будто бы в этом есть что-то плохое:angel:
Я против жестокого обращения с животными, но за особое обращение с продажными мэнеджерами, вороватыми чиновниками и представителями ЛГБТ ( в терминологии германских спецслужб 1933 -1945гг, Zonderabteilung, вы понимаете о чем я говорю)

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.461
Баллы
413
Лучшие ответы
214
Я против жестокого обращения с животными
У каждого свои слабости
за особое обращение с продажными мэнеджерами, вороватыми чиновниками и представителями ЛГБТ ( в терминологии германских спецслужб 1933 -1945гг, Zonderabteilung, вы понимаете о чем я говорю)
Не совсем. Загуглил для уверенности Zonderabteilung и не понял, как этот термин германских спецслужб 1933-1945 перекликается с особым обращением с продажными мэнеджерами, вороватыми чиновниками и представителями ЛГБТ. Хотелось бы подробнее и в красках, что за "особое обращение" с этими прекрасными группами лиц, и причем тут немцы?

Elthanas

Наемник
Участник форума
Реакции
321
Баллы
214
Лучшие ответы
0
У каждого свои слабости

Не совсем. Загуглил для уверенности Zonderabteilung и не понял, как этот термин германских спецслужб 1933-1945 перекликается с особым обращением с продажными мэнеджерами, вороватыми чиновниками и представителями ЛГБТ. Хотелось бы подробнее и в красках, что за "особое обращение" с этими прекрасными группами лиц, и причем тут немцы?
Ну если загуглили, вы меня понимаете. А то если описать в красках, мало того что забанят - еще и статью пришьют. Да, нынешние немцы ни причем, им самим плохо (хотя кто виноват?)
Да ну их нафиг, мы же не о политике тут говорим. Лучше посмотрите подборку рисунков С.Корсуна, одного из самых злых современных карикатуристов. Иногда его черный юмор как бы заходит за грань допустимого, но не зря..
Рисунки С.Корсуна
8293899.jpg

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.461
Баллы
413
Лучшие ответы
214
@Elthanas, ясно. Вот тут и отсутствие взаимопонимания. Гуглится это:
"...VI управлении РСХА — Службе безопасности СД / заграница...
...структура центрального аппарата VI управления РСХА:
...Группа VI S. Диверсионная и повстанческая деятельность.
Группа также именовалась особым подразделением (Zonderabteilung). Она была создана во время войны для подготовки и заброски в тыл..."
И если следовать логике, то продажным менеджерам и вороватым чиновникам заброска в их тыл действительно будет не по нраву, чего не скажешь о представителях ЛГБТ

Мне кажется все таки не эти, на данный момент уже престарелые, немцы занимались тем, что вы им приписываете.

Elthanas

Наемник
Участник форума
Реакции
321
Баллы
214
Лучшие ответы
0
@Elthanas, ясно. Вот тут и отсутствие взаимопонимания. Гуглится это:
"...VI управлении РСХА — Службе безопасности СД / заграница...
...структура центрального аппарата VI управления РСХА:
...Группа VI S. Диверсионная и повстанческая деятельность.
Группа также именовалась особым подразделением (Zonderabteilung). Она была создана во время войны для подготовки и заброски в тыл..."
И если следовать логике, то продажным менеджерам и вороватым чиновникам заброска в их тыл действительно будет не по нраву, чего не скажешь о представителях ЛГБТ

Мне кажется все таки не эти, на данный момент уже престарелые, немцы занимались тем, что вы им приписываете.
Нафиг немцев, тут об юморе говорим же. Можно конечно поспорить в другой ветке. Нолучше скажиет - как вам нравятся рисунки Корсуна??? особенно на современные темы. Мне какжется. он все же недотягивает. видно рисовал срочно "под заказ".

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.461
Баллы
413
Лучшие ответы
214
Нафиг немцев, тут об юморе говорим же. Можно конечно поспорить в другой ветке.
Зачем другая ветка? Не сказал бы, что говорим совсем без юмора. А немцев нафиг.
Нолучше скажиет - как вам нравятся рисунки Корсуна??? особенно на современные темы. Мне какжется. он все же недотягивает. видно рисовал срочно "под заказ".
Посмотрел. Не зашло. Многие так и не понял.

Сверху Снизу