Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.221
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.044
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.470
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 841
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...

Важно Оставшиеся непонятные квесты. Дневник

geneyroka

Гвардеец
Участник форума
Реакции
605
Баллы
177
Лучшие ответы
3
По хорошему бы этот диалог отдать Лестеру, который нас встречает с ДР в 3 главе.
Вот тут правильно подмечено. Нужно чтобы Лестер говорил, что ребята из лагеря братства хотят с нами поговорить по важному вопросу и отправлял к ним, ну и в дневник соответствующую запись сделать. Подходим к лагерю, и там уже по текущей схеме все происходит.

И было бы хорошо ищущих подвинуть или даже лучше спрятать в лагере добытчиков болотника и стража перед лагерем, а то эти бедняги у меня постоянно отлетают от бывших братьев в царство Белиара, ибо во время боя стража с ходящим ищущим на них агрится темный мастер и иногда еще один ищущий. Приходится постоянно, как минимум, ресать стража, хоть он и укурыш, но жалко парня.

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
944
Баллы
198
Лучшие ответы
13
Кстати, насчет Лестеру передать диалог, вполне. Но Лестер вроде как в ними дел не имеет, откуда ему знать, хочет меня видеть Намиб или нет.
Можно просто послушника поставить, который имеет дело с новичками, как он сам говорит, тот чувак, которого гоблины в первой готе ограбили и книгу отобрали, я забыл имя, пусть он также с Лестером рядом стоит и тоже автоматом начинает диалог, чтобы посетил лагерь укурков по просьбе идола Намиба. Так проще, а то у Лестера перегруз диалогами будет, при том, что бездельников полно, что верно и для других лагерей - займите людей делом. И запись в Дневнике про это.

Arity

Наемник
Участник форума
Реакции
356
Баллы
123
Лучшие ответы
2
Квест "Вести для Ватраса".
У Сатураса закрываем "Орки в Долине".
А новых записей по заданию Ватраса в дневнике нет:
vesti-vatras.jpg
Нужно добавить, что пора возвращаться к Ватрасу.

Arity

Наемник
Участник форума
Реакции
356
Баллы
123
Лучшие ответы
2
Задание "Верные люди".
Мало того, что само задание под 7-ю печатями, так еще вообще не понятно где их искать.
Вот описание задания в дневнике:
vernii-ludi.jpg

Нужно добавить, где их искать, хотя бы минимально.
Если Рафата и Фамида еще как-то можно найти, то уже с Назимом всё сложнее.
Но особенно радует Кудир, который появляется у Нрозаса только ночью.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
20.130
Баллы
1.341
Лучшие ответы
784
@Arity, локация мелкая. И самое главное откуда гг про это узнает? Слишком расписывать тоже плохо.

Мб улучшу если получится.

Последнее редактирование:

Scout92

Командор
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
907
Баллы
386
Лучшие ответы
497
По квесту Некрономикон непонятно, где дальше эту башню искать и как этого стража убивать. Да и спросить, как я понял не у кого. У Ксардаса и Креола про это ничего нет.
Дальше продвинулся - когда теневого голема находишь, то появляется запись, что надо с Ксардасом посоветоваться, о том как его убивать. Получается нужен только намек где эту башню искать - мол, видел шпиль рядом с маяком, или стоит посмотреть на побережье у восточного леса.

Вложения

Последнее редактирование:

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
944
Баллы
198
Лучшие ответы
13
По квесту Некрономикон непонятно, где дальше эту башню искать и как этого стража убивать. Да и спросить, как я понял не у кого. У Ксардаса и Креола про это ничего нет.
Дальше продвинулся - когда теневого голема находишь, то появляется запись, что надо с Ксардасом посоветоваться, о том как его убивать. Получается нужен только намек где эту башню искать - мол, видел шпиль рядом с маяком, или стоит посмотреть на побережье у восточного леса.
Да, в Дневнике можно добавить...Какая награда за Нергала? Я решил подождать, чтоб посмотреть, что Ксардас сам делать будет...а во тпотом подумал, не выгоднее ли было самому с Нергалом разобраться.

Scout92

Командор
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
907
Баллы
386
Лучшие ответы
497
Да, в Дневнике можно добавить...Какая награда за Нергала? Я решил подождать, чтоб посмотреть, что Ксардас сам делать будет...а во тпотом подумал, не выгоднее ли было самому с Нергалом разобраться.
Я особо внимания не обратил. Вроде как за обычного рарника - немного лп и опыта.

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
944
Баллы
198
Лучшие ответы
13
Я особо внимания не обратил. Вроде как за обычного рарника - немного лп и опыта.
ЛП??? Да, надо было ослушаться Ксардаса в таком случае. А я честно стоял. они еще так долго беседуют, разговорами обывателей при этом: "Я ему говорил". "Мне никто не верит". И тому подобными фразами горожан на рынке....

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
20.130
Баллы
1.341
Лучшие ответы
784
@Scout92, после такого пункта на скриншоте надо добавить запись про башню?

Сверху Снизу