С Днём России!
  • 2.572
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 958
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.152
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Важно Оставшиеся непонятные квесты. Дневник

Aleshka_nekr

Постоялец
Участник форума
Реакции
18
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Ну вот я зачистил храм спящего, вернулся к траллу, почитал дневник и снова пошёл в храм спящего, там кроме кучи неименных орков ничего не нашёл. потом погуглил и узнал что надо идти на кладбище. Т.е. второй заход в храм спящего мне ничего не дал

MonisQ

Труженик
Участник форума
Реакции
201
Баллы
73
Лучшие ответы
9
Ну вот я зачистил храм спящего, вернулся к траллу, почитал дневник и снова пошёл в храм спящего, там кроме кучи неименных орков ничего не нашёл. потом погуглил и узнал что надо идти на кладбище. Т.е. второй заход в храм спящего мне ничего не дал
Он там есть, большая комната-ловушка вся в крови, вот он возле нее

Aleshka_nekr

Постоялец
Участник форума
Реакции
18
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Он там есть, большая комната-ловушка вся в крови, вот он возле нее
Ну вот это и дико, бегать по большой локации с кучей неименных орков, ответвлений в поисках нужного, который ещё и призрак (да?). Я там процентов 80 территории оббежал и остановился, даже до босса добежал.

MonisQ

Труженик
Участник форума
Реакции
201
Баллы
73
Лучшие ответы
9
Ну вот это и дико, бегать по большой локации с кучей неименных орков, ответвлений в поисках нужного, который ещё и призрак (да?). Я там процентов 80 территории оббежал и остановился, даже до босса добежал.
Ликер же осыпал дорогу к нему орками, все как в лучших романтических фильмах, просто бежишь по головам орков и за 5 минут находишь, а где орков нет не бежишь

Сверху Снизу