Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Ну вот я зачистил храм спящего, вернулся к траллу, почитал дневник и снова пошёл в храм спящего, там кроме кучи неименных орков ничего не нашёл. потом погуглил и узнал что надо идти на кладбище. Т.е. второй заход в храм спящего мне ничего не дал
Ну вот я зачистил храм спящего, вернулся к траллу, почитал дневник и снова пошёл в храм спящего, там кроме кучи неименных орков ничего не нашёл. потом погуглил и узнал что надо идти на кладбище. Т.е. второй заход в храм спящего мне ничего не дал
Ну вот это и дико, бегать по большой локации с кучей неименных орков, ответвлений в поисках нужного, который ещё и призрак (да?). Я там процентов 80 территории оббежал и остановился, даже до босса добежал.
Ну вот это и дико, бегать по большой локации с кучей неименных орков, ответвлений в поисках нужного, который ещё и призрак (да?). Я там процентов 80 территории оббежал и остановился, даже до босса добежал.
Ликер же осыпал дорогу к нему орками, все как в лучших романтических фильмах, просто бежишь по головам орков и за 5 минут находишь, а где орков нет не бежишь