Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 282
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 222
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 156
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Новости Of Ash and Steel - новый готический проект, большое интервью от его создателей
  • 181
  • 0
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...

Дискуссия Ослабления в "Дороге испытаний" - Обсуждение и опрос

Кто какие ослабления выбрали?

• Непостоянный. Ваш переодический урон на 50% слабее

Голосов: 15 20,3%
  • Иммунитет. Зелья восстановления действуют на 40% слабее. Невезучий. реген характерик -50%

Голосов: 8 10,8%
  • Боязливый. Получаемый урон от огня и магии повышен на 35%

Голосов: 7 9,5%
  • Слабый. Весь наносимый урон снижен на 25%. Хилый. Урон от ближнего и дальнего боя понижен на 25%

Голосов: 9 12,2%
  • Хрупкий. Весь получаемый урон +25%

Голосов: 6 8,1%
  • Гемофилия. Урон и длительность кровотечения повышены в 3 раза

Голосов: 22 29,7%
  • Неопытный. Получаемый опыт -25%

Голосов: 15 20,3%
  • Немощный. Бонус урона от выносливости снижен на 50%

Голосов: 16 21,6%
  • Боязнь высоты. Урон от падения повышен в 10 раз.

Голосов: 59 79,7%
  • Тупица. Урон магией -30%

Голосов: 47 63,5%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    74
Автор
Автор
Arity

Arity

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
305
Баллы
122
Лучшие ответы
0
К вопросу про неопытного.

Мне казалось пункт козырный. Сейчас могу сказать, что пункт очень опасный. Если где-то игра заглохнет, то этот пункт не даст выбраться вообще.
Если ждать уровня или навыки зависят от уровня, то выбрать можно что-то другое.
Нужно чтобы из-за этого пункта скорость прокачки и продвижения не упала. А это может быть сложным.

Мне лично зашло отлично. В первой половине отыграл обычную шпагу, перед 3й главой пересел на сильный яд. Пока отыгрывал первую часть с обычной шпагой на уровень не смотрел вообще, а он и набрался. :)

Kpblc

Постоялец
Участник форума
Реакции
13
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Хочу пройти заклинателем без снк на классике, не могу решить, какие ослабления лучше брать, что посоветуете

Конформист

Постоялец
Участник форума
Реакции
36
Баллы
28
Лучшие ответы
0

frolovdmitry

Бродяга
Участник форума
Реакции
12
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Всем привет! Может кто знает, влияет ли дебаф "Тупица", на урон магических или огненных стрел или это исключительно свитки/руны?

DangerHunter

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
61
Лучшие ответы
0
Всем привет! Может кто знает, влияет ли дебаф "Тупица", на урон магических или огненных стрел или это исключительно свитки/руны?
Всем привет!
Хотелось бы тоже получить ответ на этот вопрос. И влияет ли Тупица на потоковую магию Вампира?

Сверху Снизу