Важно С наступающим Новым 2026 годом!!!
  • 2.105
  • 19
Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 6.953
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.282
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.968
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...

Решено Все ослабления на ДИ

pomni123io

Труженик
Участник форума
Реакции
135
Баллы
87
Лучшие ответы
2
Штош, пришло время посмотреть как Ликер справился с задачей апнуть двурук, на чистом найме/страже (еще не решил). Планируется УКС + ДИ (без ГБ, т.к. с данным вопросом не думаю что игра вообще будет проходима). Сам вопрос, как можно выставить ВСЕ дебаффы ДИ одновременно. Где и что нужно править в файликах и какая последовательность действий.

Dmitry_R

Гвардеец
Участник форума
Реакции
423
Баллы
132
Лучшие ответы
7
Штош, пришло время посмотреть как Ликер справился с задачей апнуть двурук, на чистом найме/страже (еще не решил). Планируется УКС + ДИ (без ГБ, т.к. с данным вопросом не думаю что игра вообще будет проходима). Сам вопрос, как можно выставить ВСЕ дебаффы ДИ одновременно. Где и что нужно править в файликах и какая последовательность действий.
поставьте плагин Ди и вначале игры будет выбор ослаблений в диалоге к Ксардасом. Выбираете 3 и начинаете игру Ну а если все ослабления сразу, то пишите разработчику он вам поможет ( может быть )

DoubleTrouble

Гвардеец
Участник форума
Реакции
352
Баллы
131
Лучшие ответы
13
Для начала я бы прошел ДИ с 3мя дебаффами)
--- Добавлено: ---

Ну, а со всеми, хз хватит ли вообще дамага пробивать драконов.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.090
Баллы
772
Лучшие ответы
358
Автор
Автор
P

pomni123io

Труженик
Участник форума
Реакции
135
Баллы
87
Лучшие ответы
2
Для начала я бы прошел ДИ с 3мя дебаффами)
--- Добавлено: ---

Ну, а со всеми, хз хватит ли вообще дамага пробивать драконов.
я уже проходил (укс+гб+ди), поэтому и задаю вопросик по поводу данного челенджа. Правда это были чутка более сильные билды. ТМ и ТР лучнег, хех
Ну и адекватно понимаю, пройти связку в шапке еще и с ГБ, скиллухи явно не хватит

DoubleTrouble

Гвардеец
Участник форума
Реакции
352
Баллы
131
Лучшие ответы
13
Попробуйте как раз чистым миликом с 3мя... двурук/однорук, без разницы...

Plesk

Житель города
Участник форума
Реакции
35
Баллы
27
Лучшие ответы
0
как можно выставить ВСЕ дебаффы ДИ одновременно
"Я хочу себе усложнить игру"
Планируется УКС + ДИ (без ГБ
"Но не хочу делать ее слишком сложной."
Может просто УКС+ГБ+ДИ с 3 ослаблениями пройти? Игра проходима на таких условиях. Прохождения в сети есть.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.090
Баллы
772
Лучшие ответы
358
@Plesk,
я уже проходил (укс+гб+ди), поэтому и задаю вопросик по поводу данного челенджа.
Он уже пояснил по этому поводу.
Но также учитывая что он проходил эту связку лайтовыми билдами:
Правда это были чутка более сильные билды. ТМ и ТР лучнег, хех
Ему дали дельный совет:
Попробуйте как раз чистым миликом с 3мя... двурук/однорук, без разницы...

Plesk

Житель города
Участник форума
Реакции
35
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Он уже пояснил по этому поводу.
Но также учитывая что он проходил эту связку лайтовыми билдами:
Человек хочет усложнить себе игру, но исключает вариант ГБ, то есть вариант где за ошибку приходится платить больше. Отсутствие прокачки нр, мне кажется усложнит игру больше чем все осложнения ДИ вместе взятые. Поскольку ослабления ДИ обойти можно, пусть и частично, а ГБ нельзя.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.090
Баллы
772
Лучшие ответы
358
@Plesk, ну вот он так решил усложнить - убрать ГБ и закататься дебаффами по полной. Скорее всего первостепенный интерес у него в геймплее со всеми дебаффами в качестве челленджа, а не в хардкорной сложности как таковой, но понимает, что с ГБ он такое не вывезет. Поэтому ГБ на гвоздь, а фулл комплект дебаффов - сюда, пожалуйста.

Сверху Снизу