Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
У меня тоже был узкий на светлой, а потом кто-то его растянул на широкоформат, и все картинки тоже растягиваются. Вы мне напишите как мне сделать нормальный размер середины форума
@Usagi, попробуй отключить-включить правую панель (клик по скрывающейся узкой полоске у границы форума)
Или в профиле - настройки профиля отключить-включить эту колонку (Скрыть боковую панель портала).
Да ты уже пять раз сказал что у тебя всё нормально, мы поняли. А у меня вширь колонка растянута, ГеорГ же писал что он растянул границы. На узком стиле всё нормально (который черный). и пока белый был узким, тоже было всё нормально. А теперь вот, наглядно скрином показываю, что у меня все вложения растягиваются по сравнению с оригиналом.
Ладно, если проблема не решается, просто не буду пользоваться вложениями, вернусь к Радикалу, как раньше.
Раньше на светлой было также хорошо как на темной, но когда ты границы растянул, у меня видимо стали растягиваться и изображения.
Сделай возможность выбрать шаблон с узкой светлой версией форума и мне кажется что всё сразу заработает
--- Добавлено: ---
Добавлю еще момент, что картинка во вложении меняет размер в зависимости от размера окна браузера.
То есть если я например сделаю окно браузера 4:3, квадратом, то и изображение становится нормальным. А если я растягиваю браузер по ширине монитора, в свой формат (например на фулл экран 1920х1080), то соответствующим образом растягивается и само изображение во вложении, что деформирует картинку.
На темном стиле такого не происходит, то есть я могу как угодно изменять окно браузера, сама картинка от этого не изменяется никак.
А вот на светлом похоже в зависимости от формата окна браузера форум начинает подгонять и само изображение. И на фулл экран он подгоняет его под мои 16:9 -_-
Возможно проблема в этом =)
--- Добавлено: ---
Если что оба скрина сделала на развернутом на полный экран браузере, то есть 1920х1080. На светлом стиле картинка растянулась по ширине, на темном нет.
Всё что ты там показывала у тебя тоже неправильно отображалось. Вот так должно выглядеть когда всё правильно:
Но так сделать на форуме не получится, я делал чтобы так растягивалось специально, это фикс чтобы любое изображение умещалось в отведённые рамки сообщения и не выходило за его приделы.
Ну вот оказалось что показывает не правильно, но вместе с тем же если убрать данную штуку, то изображение будет рвать границы форума, если не будет умещаться в нём: