Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
У меня тоже был узкий на светлой, а потом кто-то его растянул на широкоформат, и все картинки тоже растягиваются. Вы мне напишите как мне сделать нормальный размер середины форума
@Usagi, попробуй отключить-включить правую панель (клик по скрывающейся узкой полоске у границы форума)
Или в профиле - настройки профиля отключить-включить эту колонку (Скрыть боковую панель портала).
Да ты уже пять раз сказал что у тебя всё нормально, мы поняли. А у меня вширь колонка растянута, ГеорГ же писал что он растянул границы. На узком стиле всё нормально (который черный). и пока белый был узким, тоже было всё нормально. А теперь вот, наглядно скрином показываю, что у меня все вложения растягиваются по сравнению с оригиналом.
Ладно, если проблема не решается, просто не буду пользоваться вложениями, вернусь к Радикалу, как раньше.
Раньше на светлой было также хорошо как на темной, но когда ты границы растянул, у меня видимо стали растягиваться и изображения.
Сделай возможность выбрать шаблон с узкой светлой версией форума и мне кажется что всё сразу заработает
--- Добавлено: ---
Добавлю еще момент, что картинка во вложении меняет размер в зависимости от размера окна браузера.
То есть если я например сделаю окно браузера 4:3, квадратом, то и изображение становится нормальным. А если я растягиваю браузер по ширине монитора, в свой формат (например на фулл экран 1920х1080), то соответствующим образом растягивается и само изображение во вложении, что деформирует картинку.
На темном стиле такого не происходит, то есть я могу как угодно изменять окно браузера, сама картинка от этого не изменяется никак.
А вот на светлом похоже в зависимости от формата окна браузера форум начинает подгонять и само изображение. И на фулл экран он подгоняет его под мои 16:9 -_-
Возможно проблема в этом =)
--- Добавлено: ---
Если что оба скрина сделала на развернутом на полный экран браузере, то есть 1920х1080. На светлом стиле картинка растянулась по ширине, на темном нет.
Всё что ты там показывала у тебя тоже неправильно отображалось. Вот так должно выглядеть когда всё правильно:
Но так сделать на форуме не получится, я делал чтобы так растягивалось специально, это фикс чтобы любое изображение умещалось в отведённые рамки сообщения и не выходило за его приделы.
Ну вот оказалось что показывает не правильно, но вместе с тем же если убрать данную штуку, то изображение будет рвать границы форума, если не будет умещаться в нём: