22 апреля 2025 года состоялся релиз игры The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered. Это ремастер игры 2006 года, разработанный студиями Virtuos и Bethesda Game Studios, изданный Bethesda...
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Кстати! Всегда нажимаю на "Показать новые сообщения с Вашего последнего визита." Соответственно теоретически все непрочитанные должны показаться в списке. А на медни нажала на кнопочку "Нев", что в правом верхнем углу и мне таакооой список непрочитанных выдало . Почему так?
Кстати! Всегда нажимаю на "Показать новые сообщения с Вашего последнего визита." Соответственно теоретически все непрочитанные должны показаться в списке. А на медни нажала на кнопочку "Нев", что в правом верхнем углу и мне таакооой список непрочитанных выдало . Почему так?
Георг, удали пожалуйста эту тему https://rpgrussia.com/threads/436/ , я проверила, вдруг правда больше не могу создавать темы - могу .
А удалить не могу, пишет не могу удалять свои сообщения
Это наверно с интернетом перебои были, поэтому и не могла отправить. У меня так часто бывает) Пишешь-пишешь, отправляешь - инет сдох - инет работает - опять отправляешь - ошибка. Обновил страничку - норм все. Но это по-моему на СМФ везде так.
Георг! Посмотрю на этот пост https://rpgrussia.com/posts/10616/
Он выглядит весь как цитата, хотя там в начале цитата, а дальше нет. Думала "[/quote]" в конце попало, посмотрела - нет.
Загляни в код поста, думаю это какой-глюк. И он мне не нравится