Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.335
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.610
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.307
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.057
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Ошибки форума

Витязь

Труженик
Участник форума
Реакции
6
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Я тут пригляделась немного, есть некая закономерность, все сообщения вот этой темы так отображаются, как я выше показала.

Edit
С расположением в подразделе это не связано, проверено.
У меня нет не каких глюков

Последнее редактирование модератором:

mAnster

Наемник
Участник форума
Реакции
185
Баллы
200
Лучшие ответы
6
Честно... у меня не разу не было такой ошибки, хотя я последнее время тоже пользуюсь этой фишкой :)
все сообщения вот этой темы так отображаются, как я выше показала
Только этой? Или во всех темах, которые находятся в подразделах?
Да, только в этой, остальные отображались нормально. Я сама создала две темы в подразделе этом и проверила, они отображались. А в эта тема соврешенно не хочется отображаться. Посмотри её код или что там, её адрес не выводится на функцию последних сообщений.
Вот, пройди по этой ссылке, если много сообщений напишут, то на одну страницу назад. Вот скриншот, чтобы было видно, как это сообщение выглядет.

Edit

У тебя какой браузер? Лисичка, вроде, ты говорил. У меня Лисичка 3.6.3. Посмотри, как это у тебя выглядет. А я проверю, как другой браузер отображать будет. Хотя очень сомневаюсь, что проблема в лисе.

Edit2
Мм.. В опере нормально отображается та тема. Зато вот эта нет. Может это у меня что-то не так?

Вложения

Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.344
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
У тебя какой браузер
Да Мозилла под ней и сижу чаще всего... тоже версия последняя :)

Тут ещё может зависеть, для какой операционки сделана эта Лисичка ::) Обрати внимание, не у кого под ХР нет такой проблемы... а значит я исправить не смогу, потому как тоже не вижу эту проблему :)

Посмотри её код или что там, её адрес не выводится на функцию последних сообщений.
Ещё в первый день после твоей тревоги смотрел... но там всё стандартно... ошибок нет :) В валидаторе html и css код, тоже без ошибок :)

mAnster

Наемник
Участник форума
Реакции
185
Баллы
200
Лучшие ответы
6
У тебя какой браузер

Тут ещё может зависеть, для какой операционки сделана эта Лисичка ::) Обрати внимание, не у кого под ХР нет такой проблемы... а значит я исправить не смогу, потому как тоже не вижу эту проблему :)

Посмотри её код или что там, её адрес не выводится на функцию последних сообщений.
Ещё в первый день после твоей тревоги смотрел... но там всё стандартно... ошибок нет :) В валидаторе html и css код, тоже без ошибок :)
Нет нет, дело не в операционной системе. У меня два компьютера, на старом установлена хр home. Там я только что глянула из под oper'ы. Такая же песня. Но если не известно в чем дело, то ладно.

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.143
Баллы
556
Лучшие ответы
5
У тебя какой браузер
Нет. У меня ни одного описанного бага не проявлялось ни в одном браузере, как под *nix, так и под win.

Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.344
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
@la sombra, гм... такое ощущение, что проблема только у тебя... а это может означать что проблема не в форуме... а в чем-то другом...
У тебя есть друг с компьютером? Попробуй проверить на его компьютере... :)

Последнее редактирование:

marazmus

Новичок
Участник форума
Реакции
5
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Всем привет :)

Георг, было бы хорошо, если бы ты решил проблему со ссылками вида

https://rpgrussia.com/threads/375/?PHPSESSID=ff86fa0eb7437b356cc504bfa7ff9ca9

которые отображаются для гостей.

ID сессии для каждого гостя разный, а поисковые боты это гости.

В итоге можно получить много проблем с Яндексом, который наплодит у себя кучу дублей страниц с разными ID сессий. Я на ВоГе (когда он был на SMF) за этим не уследил, и в итоге хапнул бан от Яндекса. Положение спасла только смена движка на Воблу и полная переиндексация форума Яндексом.

p.s. Приятный форум, знакомые все люди :)

p.p.s. Могу поставить на вас ссылку в подвале форума ВоП.ру, пока других мест нет. Можно в виде баннера или простой ссылки. Когда дострою сайт, будет отдельная страничка "Друзья и коллеги", добро пожаловать и туда. Я думаю, вам не помешает немного дополнительного трафика. Предложение без условий и подвохов (типа "обратной ссылки" и т.п.), я лично знаю как трудно раскручивать новый ресурс.

p.p.s. Про психов смешно :) Один из них немного похож на меня (или я на него, пока непонятно)... :D

p.p.p.s. Торжественно обещаю писать на этом форуме только сообщения, касающиеся технических вопросов или вопросов взаимодействия наших форумов. Остальное игнорирую.

p.p.p.p.s. Форум ваш нашел почти "случайно", по ссылке в подписи Хруста (кажется).

Спасибо за внимание :)

Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.344
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Привет Маразмуз :)
ID сессии для каждого гостя разный, а поисковые боты это гости.
Так понимаю, просто его в группу внести (там где пауки)... потому как для групп у меня включены красивые url.

Могу поставить на вас ссылку в подвале форума ВоП.ру
Спасибо, было бы замечательно :)

marazmus

Новичок
Участник форума
Реакции
5
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.344
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Не нашёл ошибок... просьба не писать больше подобного бреда... это не тема для баловства посты удалил. Вы действительно похожи не диссидентов ;D

@marazmus, ага спасибо за поддержку :)

Последнее редактирование:
Сверху Снизу