Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Кстати! Всегда нажимаю на "Показать новые сообщения с Вашего последнего визита." Соответственно теоретически все непрочитанные должны показаться в списке. А на медни нажала на кнопочку "Нев", что в правом верхнем углу и мне таакооой список непрочитанных выдало . Почему так?
Кстати! Всегда нажимаю на "Показать новые сообщения с Вашего последнего визита." Соответственно теоретически все непрочитанные должны показаться в списке. А на медни нажала на кнопочку "Нев", что в правом верхнем углу и мне таакооой список непрочитанных выдало . Почему так?
Георг, удали пожалуйста эту тему https://rpgrussia.com/threads/436/ , я проверила, вдруг правда больше не могу создавать темы - могу .
А удалить не могу, пишет не могу удалять свои сообщения
Это наверно с интернетом перебои были, поэтому и не могла отправить. У меня так часто бывает) Пишешь-пишешь, отправляешь - инет сдох - инет работает - опять отправляешь - ошибка. Обновил страничку - норм все. Но это по-моему на СМФ везде так.
Георг! Посмотрю на этот пост https://rpgrussia.com/posts/10616/
Он выглядит весь как цитата, хотя там в начале цитата, а дальше нет. Думала "[/quote]" в конце попало, посмотрела - нет.
Загляни в код поста, думаю это какой-глюк. И он мне не нравится