объеденение сообщений работает корректно, а вот дата последнего обновления темы в виде из раздела, с главной, ну и в низу форума до кучи не упоминается, а это мягко говоря косяк
Вот я посмотрел на скриншоты и не совсем понял, в чем там косяки, ты хоть пояснения давай, в чем они выражаются по твоему мнению, а то мы же тут, не на логические несовпадения играем.
По разделам, там отмечена не закреплённая тема, а та в которой последней ответ был, это как я понимаю тема "Ошибки форума", обновленная в 20:01:53.
По Объединению сообщений, ничего не понял, почему не корректно? Если ты про то что последнее добавленное туда тобой было 20:15:33, а в разделах выглядит как 18:32:28, так это правильно, в БД то время стоит не изменившееся, то при котором было создано сообщение, а не то, при котором было его объединения.
Какой раздел, тема?
Атака клонов хлопчиков
Нужно думаю у него спросить, как это он так умудрился. Может сам как прокомментирует?
Видимо просто форум глюканул временно, а может он ботом тестировал что, заменив например русскую "о", английской.