HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Это из-за вставки HTML в тему с новостями - Dark Souls III выдаст 60 фпс на ПК, которая отображается у тебя в профиле, последних 10 тем.
Говорил же, не используйте этот тег без особой нужды.
Там на следующей вкладке, GIF файл с этим же роликом:
Код:
http://i.giphy.com/3ornk110bmCDLhIDV6.gif
В общем, можешь заменить на GIF, тогда у тебя в профиле сразу исправится, или само пройдёт, когда ты создашь больше тем, и этот ролик исчезнет из твоего профиля, "спустившись" вниз.
Кто поломал форум?
Посмотрите на расположение картинок в темах Этого раздела. Сравните расположение картинок тут и тут или, например, тут. Почему они смещены? А это как получилось? Как получилось это смещение из правого края практически в центр страницы?
А это расположение каким кодом прописалось?
Более того, я ни одной темы с подобным расположением скринов не могу создать. Полночи мозги парю.
Что стало с кодами? А у меня, прочим между, все уже кодами набрано… И много…
1. Сделал автоматическое выравнивание изображений в теге smg влево, если не задано другое в его настройках align (для горизонтального отображения изображений, без запихивания миниатюр таблицу).
А зачем вообще менял? Ведь это должно было сместить множество картинок, сделанных на форуме за все пять лет его существования! Что и произошло. К чему были эти опыты?