Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
@GeorG, а то что, когда при просмотре Новых сообщений с последнего визита бросает сразу на последнюю страницу темы, даже если предыдущие не открывал - это так задумано или ошибка?
Если нажимаешь на значок NEW, то должно перекидывать к последнему непрочитанному тобой сообщению в теме (сейчас проверил, работает), если просто нажимаешь на ссылку с названием темы, на первую страницу в теме.
у меня или на последнее в теме - сейчас смотрела тему, в которую даже не заглядывала. Или в другой теме на предпоследнюю страницу закинуло, но в ту тему раньше я тоже не заходила.
Я так и не пойму, где ты смотришь и на что щёлкаешь, тут - https://rpgrussia.com/find-new/posts или где?
Ты прямо на значок жмёшь? Скопируй с него ссылку для примера (со значка NEW).
У всех остальных нормальные профили. Косяк только у тебя.
Может ты чего загружала, файлы какие, изображения в его альбом? Вообще любые действия.
Не помнишь когда последний раз он у тебя нормально работал?