Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Ну конечно немало! я свои моды переводил на инглиш, проще зайца в поле газетой убить. и создать мод такой тяжко. Ну будем играть во что есть. Просто полюбил я этот мод. Вечерами долгими продумывал как пройти, на что тратиться, а где нет, с кем о чём говорить..и вот на тебе..ну ладно.
вот один из моих детишек Skyrim - Satarys
какаха. Идея супер, начато супер, но брошено на пол пути. И опубликовано типа вот вам жрите. И забили разработчики кол. Из минусов ещё пачка багов походка ГГ как у отжаренного педика. Но сюжет и задумка классные, только выполнено наотвали. Я планов продумывал, как мне магом стать, а на деле хрен тебе а не магом. Не сделано такое. Хотя обещалось.
Печаль-тоска. А так ведь все там хорошо начиналось. Хоть бы кто-нибудь тогда взялся бы за продолжение, если автор забросил. Жалко просто что столь удачная задумка так и умрет не воплотившись.
в стиме данный мод появился.
Я так понимаю что на данный момент он не завершен?
Да и с оптимизацией проблемы с dx11 35-40 фпс, тогда как в любом другом 220+