Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 33
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 141
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.444
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 993
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Иконка ресурса

Готика 2: НВ Orkkrieg / Орочья война - Ссылки на закачку / описание 1.1.1

Нет прав доступа на загрузку
Мод с собственным сюжетом, но тесно связанный с миром Готики

chegevara

Труженик
Участник форума
Реакции
49
Баллы
86
Лучшие ответы
4
В немецкой версии проскакивают русские фразы,и это уже в начале игры,может дальше они сами научаться говорить по русски? :D

Начало заинтриговало,есть возможность выставить сложность от 10% до 200% от г2нв (100%)

Fest

Новичок
Участник форума
Реакции
14
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Локализовал ИНТРО мода " Война с орками ", в который играю

Schmarotzer

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
а где переводите?

Автор
Автор
Adept

Adept

Рыцарь
Команда форума
Редактор раздела
Локализатор
Команда озвучки

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.180
Баллы
586
Лучшие ответы
8

Schmarotzer

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Автор
Автор
Adept

Adept

Рыцарь
Команда форума
Редактор раздела
Локализатор
Команда озвучки

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.180
Баллы
586
Лучшие ответы
8
сколько человек переводит, можно попробовать подключиться?
Двое. Я и Ур-Тралл. Только его уже больше месяца не видно.
Начали с разных концов по списку. Я дошел до послушников, а вот прогресс напарника – неизвестен.
Так что надо подумать... там посередине имеется много относительно крупных персов. Пожалуй, можно выделить их тебе. :)

Автор
Автор
Adept

Adept

Рыцарь
Команда форума
Редактор раздела
Локализатор
Команда озвучки

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.180
Баллы
586
Лучшие ответы
8
Итак, можно сказать, преодолен порог в половину диалогов мода.

Последнее редактирование модератором:

Fest

Новичок
Участник форума
Реакции
14
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Играю в польскую версию и предлагал свою помощь с переводом польских реплик , Ур-Тралл мне отказал. Этот мод достаточно сложный, так после того как я замочил одного главаря наёмника орков и самих трёх наёмников на мосту при случайных свидетелях, теперь они и стража нападают на меня при появлении в городе, а генерал Гарос при каждом визите вымогает 600 монет, но откупиться от тюрьмы всё не получается и свитки " Забыть" на тех свидетелей не действуют. Зачистил каменоломню, но Гарос снова туда посылает. Но много интересных вариантов, поиграв раз, можно потом поиграть за наёмников. Кроме того, авторы делают продолжение - " Войну с орками-2 ", которую можно будет как начать с нуля, так и продолжать играть прокачанным персом из этой 1-й части.
--- Добавлено: ---

А как можно создать отмычку ? Играю в " Войну с орками " , нашёл самые потаённые места с сундуками, но кончились, точнее вдруг исчезло около 15 отмычек. Как я понял, Marvina для создания отмычки мне запустить ?

Последнее редактирование модератором:

Spartak

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.921
Баллы
428
Лучшие ответы
31
@Fest,
insert ITKE_LOCKPICK

Fest

Новичок
Участник форума
Реакции
14
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Большое спасибо, но увы , в трудно доступных сундуках не оказалось ничего ценного для продолжения. Откупиться у генерала наконец удалось. Осталось не понятным, как получить добро коменданта Лардо, чтобы стать стражником, на шкафу в таверне " Старая развалина " лежит некая руна перемещения куда то , которую никак не достать. Короче, мой геймплей вконец застопорился то ли без этой руны , то ли недоделки самого мода. :-\

Сверху Снизу