Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.543
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.236
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.403
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.141
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

В процессе Орчья шахта

Gothic93

Житель города
Участник форума
Реакции
17
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Я очистил шахту от нежити, а также убил демона, но не могу заставить орков выжить вместе со мной. Имеет ли это значение? Один из них мог бы научить меня пользоваться оружием орков.

Namenloss

Житель города
Участник форума
Реакции
62
Баллы
30
Лучшие ответы
1
Э ти орки не нужны,пусть погибают.А оружию Ур- Карас обучает,если спас его в 1ой главе

Автор
Автор
G

Gothic93

Житель города
Участник форума
Реакции
17
Баллы
26
Лучшие ответы
0

~DARKSIDE~

Паладин
Участник форума
Реакции
2.110
Баллы
347
Лучшие ответы
22
@Gothic93, орк, которого спасаешь в Хоринисе. Потом появляется в городе орков.

Автор
Автор
G

Gothic93

Житель города
Участник форума
Реакции
17
Баллы
26
Лучшие ответы
0

SergioT

Наемник
Участник форума
Реакции
336
Баллы
160
Лучшие ответы
2
Там где 4 хранитель. Из города выходишь наверх, в сторону маяка Джека. Там идешь направо, дальше наверх, мимо Никласа. К разрушенной башне. Там есть Орк. Но если уже 3 глава - то орк все. Ну и риторический вопрос. Если ты уже чистишь такие локации как шахта орков. Каким бы ты оружием это не делал - зачем тебе орочье?

Автор
Автор
G

Gothic93

Житель города
Участник форума
Реакции
17
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Там где 4 хранитель. Из города выходишь наверх, в сторону маяка Джека. Там идешь направо, дальше наверх, мимо Никласа. К разрушенной башне. Там есть Орк. Но если уже 3 глава - то орк все. Ну и риторический вопрос. Если ты уже чистишь такие локации как шахта орков. Каким бы ты оружием это не делал - зачем тебе орочье?
Я подумал, что это может пригодиться в будущем.

DoubleTrouble

Наемник
Участник форума
Реакции
174
Баллы
75
Лучшие ответы
4
Так же владению оружием орков может обучить орк в шахте орков... имя не помню... недалеко от кузнеца Добара стоит тренеруется. Если поговорить с ним с надетым поясом с арены...

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.244
Баллы
485
Лучшие ответы
245
@DoubleTrouble, так этот орк у него в команде смертников. А внизу он уже не учит.

Сверху Снизу