Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.560
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.242
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.404
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.142
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

В процессе Орчья шахта

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
763
Баллы
197
Лучшие ответы
7
Ну не выучил, так не выучил...в игре пушки не хуже и даже помощнее орочьих найдутся.

Автор
Автор
G

Gothic93

Житель города
Участник форума
Реакции
17
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Чтобы выполнить квест, мне нужно научиться пользоваться оружием орков. К сожалению, я не спас орка в Хоринисе, а другой погиб, помогая мне убить демона в орочьей шахте.

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
763
Баллы
197
Лучшие ответы
7
Чтобы выполнить квест, мне нужно научиться пользоваться оружием орков. К сожалению, я не спас орка в Хоринисе, а другой погиб, помогая мне убить демона в орочьей шахте.
Какой квест выполнить?
Ну один квест не выполнишь - не критично, еще сотни и сотни других квестов будут.

~DARKSIDE~

Паладин
Участник форума
Реакции
2.112
Баллы
347
Лучшие ответы
22
@Gothic93, сбрось этот квест из дневника комбинацией клавиш (смотри справку, написано какие клавиши).

Непонятно зачем вообще это в виде квеста сделано 🤷

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
763
Баллы
197
Лучшие ответы
7
@Gothic93, сбрось этот квест из дневника комбинацией клавиш (смотри справку, написано какие клавиши).

Какой квест? для чего? Никак вас не пойму, а сам не вспомню...вроде умение надо для....ах да, надо для крафта орочьих пушек?

~DARKSIDE~

Паладин
Участник форума
Реакции
2.112
Баллы
347
Лучшие ответы
22
@Divik, если поговорить с кузнецом орков об их оружии, то он говорит, что может научить его делать, но только при условии, если мы будем уметь владеть им. При этом в дневнике появляется квест "Оружие орков". И если ты не собираешься его изучать, то оно так и будет висеть в дневнике и маячить как бельмо на глазу. Из за этого его приходится принудительно сбрасывать в дневнике. И не понятно почему это сделано в виде квеста, а не просто записью в дневнике в разделе "Ремесло", например.

Автор
Автор
G

Gothic93

Житель города
Участник форума
Реакции
17
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Какой квест выполнить?
Ну один квест не выполнишь - не критично, еще сотни и сотни других квестов будут.
Это квест, который дал мне кузнец в городе орков. Будучи перфекционистом, мне хотелось бы выполнить все квесты. Неужели нет других учителей?
--- Добавлено: ---

какое руководство?

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
763
Баллы
197
Лучшие ответы
7
Это квест, который дал мне кузнец в городе орков. Будучи перфекционистом, мне хотелось бы выполнить все квесты. Неужели нет других учителей?
--- Добавлено: ---

какое руководство?
Справка в игре help on key h. Других учителей, увы, нет.

~DARKSIDE~

Паладин
Участник форума
Реакции
2.112
Баллы
347
Лучшие ответы
22
Неужели нет других учителей?
Учат только Ур-Так, который погиб в нижней шахте у тебя и Ур-Карас, которого ты не спас в Хоринисе. Больше никто не научит, поэтому только сбрасывать квест с дневника. Справка вызывается на клавишу "Н", там можно прочитать какие клавиши использовать для удаления квеста из дневника.

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
763
Баллы
197
Лучшие ответы
7
@Divik, если поговорить с кузнецом орков об их оружии, то он говорит, что может научить его делать, но только при условии, если мы будем уметь владеть им. При этом в дневнике появляется квест "Оружие орков". И если ты не собираешься его изучать, то оно так и будет висеть в дневнике и маячить как бельмо на глазу. Из за этого его приходится принудительно сбрасывать в дневнике. И не понятно почему это сделано в виде квеста, а не просто записью в дневнике в разделе "Ремесло", например.
Ну это тразеге намутил, а ликер менять не захотел

Сверху Снизу