Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 175
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 2.994
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.143
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Заброшенная шахта ключ от сундука

Asura

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Всем хай, а где взять ключ от сундука в заброшенной шахте? Он квестовый или я просто слепой и не могу найти ключ

Вложения

DoubleTrouble

Гвардеец
Участник форума
Реакции
317
Баллы
116
Лучшие ответы
13
По заданию гильдии торговцев! Помощь Джоре задание.
--- Добавлено: ---

После задания "торговля с монастырем", нас пошлют к зурису по поводу места джоры, нам нужно выбрать пункт "беспокоюсь за джору", и потом лютеро скажет что какой-то граймс знает что-то... граймс это рудокоп в долине рудников, находится на руднике недалеко от старой шахты. он даст ключ.

Автор
Автор
A

Asura

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
9
Лучшие ответы
0
По заданию гильдии торговцев! Помощь Джоре задание.
--- Добавлено: ---

После задания "торговля с монастырем", нас пошлют к зурису по поводу места джоры, нам нужно выбрать пункт "беспокоюсь за джору", и потом лютеро скажет что какой-то граймс знает что-то... граймс это рудокоп в долине рудников, находится на руднике недалеко от старой шахты. он даст ключ.
А если я уже выполнил квест давно и выбрал видимо не то, теперь никак не открыть?

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
764
Баллы
176
Лучшие ответы
32
Там ничего важного нет. Рецепт на доспех, который на момент его ковки уже не будет нужен потому что будут куда лучшие варианты, и зелье элигора, которое я не знаю тоже для чего нужно, на готической и кс от него толку ноль от слова совсем. Единственное что устой к жаре, но плато изи ночью проходится.

Beleriand

Паладин
Участник форума
Реакции
2.370
Баллы
431
Лучшие ответы
393
на готической и кс от него толку ноль от слова совсем. Единственное что устой к жаре, но плато изи ночью проходится.
а как быть с огненным драконом? там всегда жара, даже ночью, так что сопротивление жаре так или иначе учить.
но забрав "пламя элигора" можно либо без LP выучить сопр.жаре, либо получить квест на "ледяной покров" - халявное сопротивление холоду

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
764
Баллы
176
Лучшие ответы
32
а как быть с огненным драконом? там всегда жара, даже ночью, так что сопротивление жаре так или иначе учить.
но забрав "пламя элигора" можно либо без LP выучить сопр.жаре, либо получить квест на "ледяной покров" - халявное сопротивление холоду
Гонсалес наше всё. Если конечно пытаться гир по лучше добыть.

Сверху Снизу