Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 31.242
  • 312
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.458
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.933
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Оптимизировать задание " Связки оружия для Венциля"

Санчес

Командор
Участник форума
Реакции
1.478
Баллы
292
Лучшие ответы
28
Венцель просит у ГГ 20 обычных мечей, но за все время игры я нашел их только 2. Тут либо учись ковать или иди бегай по торговцам. Это потеря времени и ЛП.
У меня же целая куча других мечей, почему бы ему не брать любые другие мечи?
G2_NB_29_3_2026_23_8_9_952.jpeg

G2_NB_29_3_2026_23_9_8_869.jpeg

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
1.138
Баллы
245
Лучшие ответы
35
Как ты себе это представляешь?

Автор
Автор
Санчес

Санчес

Командор
Участник форума
Реакции
1.478
Баллы
292
Лучшие ответы
28
Как ты себе это представляешь?
Ну например как в заданиях об одежде. Джессу, типу в Яркендаре(имя блин забыл) и повару Клифу, можно же дать одежду на выбор. Тут тоже можно дать 20 одинаковых мечей на выбор.

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
1.138
Баллы
245
Лучшие ответы
35
Ну например как в заданиях об одежде. Джессу, типу в Яркендаре(имя блин забыл) и повару Клифу, можно же дать одежду на выбор. Тут тоже можно дать 20 одинаковых мечей на выбор.
Я если что не прожариваю, просто интересно. Ди вроде не ооп, чтобы лаконично написать all_weapon, соответственно, надо внести в скрипт всё оружие и раздуть из мухи слона. Смотреть нет желания, но думаю там в кв занесены шмотки, прикинь всё оружие впихнуть в скрипт, идея не лучшая. По логике я с тобой согласен, а в плане реализации, ну такое. Просто тема спорная, по сути. Это тебе не петросянство, ты прав, но спишем всё на сложность реализации и забьём.

Последнее редактирование:

zauronix

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
355
Баллы
145
Лучшие ответы
0
Начнём с того что
1. Навыки рабов немного не боевые (поэтому нужны простые одноручные мечи)
2. Как единственный вариант, это те что учит делать простой кузнец в хоринисе — Карл
3. А вы предлагаете рабов вооружать мечами с требованиями к силе/ловкости/владению..

zauronix

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
355
Баллы
145
Лучшие ответы
0
Сделать большого ума или фантазии не сложно (можно даже абсолютно любых мечей и разных надавать.. но упираемся в логику..) или нам лишь бы отдать хлам из рюкзака?

zauronix

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
355
Баллы
145
Лучшие ответы
0
Лишние можно продать Хараду - купить заготовок и сделать нужные.. цена вопроса несколько лп, но мы четко знаем — зачем

Автор
Автор
Санчес

Санчес

Командор
Участник форума
Реакции
1.478
Баллы
292
Лучшие ответы
28
@zauronix, боевых навыков у рабов конечно нет, поэтому без разницы какой железкой махать. А вот силы у них должно хватить, так как они ребята крепкие, раз давно уже в шахте "качаются", да и грубые мечи и короткие мечи ополченца по мне для них тоже пойдут.

zauronix

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
355
Баллы
145
Лучшие ответы
0
@tilil2670, можно старый диалог продажи оружия Хараду использовать.. ещё с оригинала НВ и отдать скопом если насчитает 20 штук )) это как раз не проблема

zauronix

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
355
Баллы
145
Лучшие ответы
0
@Санчес, Я бы например сделал им действительно связки оружия — как в масиафе
По 5 штук в связке.. 4 упаковки.. сковать можно наверное прямо в шахте орков (не помню есть ли там кузня)

Сверху Снизу