Важно Форуму RPGRUSSIA 16 лет!
  • 455
  • 9
Эй, братцы! А что никто форум родной с днюхой не поздравляет? Ведь сегодня этот замечательный день. Поздравляю родной форум с Днём Рождения! Спасибо ему за ту теплоту, которая согревает меня уже...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.212
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.622
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Оптимизировать задание " Связки оружия для Венциля"

Divik

Герой
Участник форума
Реакции
1.347
Баллы
311
Лучшие ответы
33
Можно добавить просто покупку, например, у кузнеца в замке под заказ эти 20 мечей...трое суток ждешь (не раньше), потом получаешь заказ. Трое суток, ну ведь меч сковать на самом деле вряд ли можно за полчаса...скорее сутки ковать только один простейший меч из готовой болванки, и то не верю, ему же форму придать, лезвие сточить и все такое.

Автор
Автор
Санчес

Санчес

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.176
Баллы
257
Лучшие ответы
26
Можно добавить просто покупку, например, у кузнеца в замке под заказ эти 20 мечей...трое суток ждешь (не раньше), потом получаешь заказ. Трое суток, ну ведь меч сковать на самом деле вряд ли можно за полчаса...скорее сутки ковать только один простейший меч из готовой болванки, и то не верю, ему же форму придать, лезвие сточить и все такое.
Ну, у кузнеца кстати может быть запас мечей сделанных ранее , тогда можно будет их сразу и купить.

Divik

Герой
Участник форума
Реакции
1.347
Баллы
311
Лучшие ответы
33
Ну, у кузнеца кстати может быть запас мечей сделанных ранее , тогда можно будет их сразу и купить.
Не совсем логично будет, он в замке у паладинов оружие старое заменяет, у тех оружие сколотое, и паладины их постоянно чинят, по словам одного охотника на драконов. То есть нет запасов, паладины в большой нужде.
Тут нормально: не хочет сам ковать (по тем или иным причинам), жди три дня. Нормальный выход. Достаточно понятный, логичный. И решает вопрос с ковкой.
Правда , если игрок сам возьмет квест раньше, сделает заказ в замке в Долине рудников, во второй главе, а до перехода в следующую главу, в котором старый кузнец сбежит и сдохнет в лесу напротив тарана, то квест может и зависнуть.
Но кажется это случится в 4 главе, а там и Ян появится в качестве нового кузнеца. Но редкие уникумы найдутся, дадут заказ на мечи, сами пойдут по своим делам в эти три дня, а там и перейдут в главу, где кузнец сдыхает... тут продумать, чтобы повторный заказ разместить. Можно сделать намерено с предоплатой, чтоб игрок терял деньги в таком случае, либо упростить - платить только после получения мечей.

Последнее редактирование:

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.827
Баллы
852
Лучшие ответы
358
@Divik, а на Добаре свет клином сошёлся что ль? Почему не другой кузнец? Харад, например? У него этих мечей как у дурака фантиков, всю первую главу морду у горна жёг. И он не исчезает никуда, с ним таких нюансов не всплывёт.

Divik

Герой
Участник форума
Реакции
1.347
Баллы
311
Лучшие ответы
33
@Divik, а на Добаре свет клином сошёлся что ль? Почему не другой кузнец? Харад, например? У него этих мечей как у дурака фантиков, всю первую главу морду у горна жёг. И он не исчезает никуда, с ним таких нюансов не всплывёт.
Да, лучше сразу Харад, плюс кузнец в разрушенном монастыре, где Нетбек.

Ну тогда пусть Добар сразу отказывается под предлогом, что занят ковкой оружия для паладинов, ровно как и Харад в первой главе.

Автор
Автор
Санчес

Санчес

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.176
Баллы
257
Лучшие ответы
26
Не совсем логично будет, он в замке у паладинов оружие старое заменяет, у тех оружие сколотое, и паладины их постоянно чинят, по словам одного охотника на драконов.
Слушай, но ведь паладины не воюют обычными мечами, у них освещенные рудные мечи, а Добар переплавляет орочье оружие и полученной сталью чинит их оружие. А обычные мечи могли завалятся в замке, еще со времен рудных баронов..
Но я вот все-таки выучил ковку за 2 ЛП, отдал мечи Венцилю и получил от Гаронда вытяжку. Если сделаю из него элексир жизни, то получится, что я 2ЛП на прокачку ХП потратил, так что на ГБ нужно ковку учить обязательно, только ради этого бонуса))

Divik

Герой
Участник форума
Реакции
1.347
Баллы
311
Лучшие ответы
33
Слушай, но ведь паладины не воюют обычными мечами, у них освещенные рудные мечи, а Добар переплавляет орочье оружие и полученной сталью чинит их оружие. А обычные мечи могли завалятся в замке, еще со времен рудных баронов..
Но я вот все-таки выучил ковку за 2 ЛП, отдал мечи Венцилю и получил от Гаронда вытяжку. Если сделаю из него элексир жизни, то получится, что я 2ЛП на прокачку ХП потратил, так что на ГБ нужно ковку учить обязательно, только ради этого бонуса))
А как раньше маги и прочие, кто не хочет тратить лп на ковку этот квест проходили? Или не проходили? Я даже тем таких не помню, чтоб поднимались.

Автор
Автор
Санчес

Санчес

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.176
Баллы
257
Лучшие ответы
26
А как раньше маги и прочие, кто не хочет тратить лп на ковку этот квест проходили? Или не проходили? Я даже тем таких не помню, чтоб поднимались.
А я думаю, что они на него просто забивали..

Divik

Герой
Участник форума
Реакции
1.347
Баллы
311
Лучшие ответы
33
А я думаю, что они на него просто забивали..
Скорее всего, но это потеря опыта за квест... хотя немного, ну и как бы незавершенность всего мероприятия с освобождением рабов, цепочки квестов с шахтой орков - лично не люблю такие дела, но они может терпимо относятся.

Автор
Автор
Санчес

Санчес

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.176
Баллы
257
Лучшие ответы
26
Скорее всего, но это потеря опыта за квест... хотя немного, ну и как бы незавершенность всего мероприятия с освобождением рабов, цепочки квестов с шахтой орков - лично не люблю такие дела, но они может терпимо относятся.
Ну они просто на экономии ЛП помешаны, а парой кг опыта они готовы пожертвовать...Некоторые даже шкуры не учат!!! Сейчас играю на УУКС+карма за мага воды. Некоторые блин выбирают только одну ветку магии играя за него. Нафиг так делать? Лед эффективнее против одних врагов, молнии против других. Призыв тоже хорош, в некоторых ситуациях. Смотри у меня какой арсенал рун))
G2_NB_31_3_2026_8_39_11_951.jpeg

Каждый изученный спел, прибавляет тебе инту и маг мощь. Вкладывая ЛП в их изучение ты повышаешь свой урон, но некоторые этого увы не понимают. Я еще и 6 круг за ЛП на ССнК выучил ради инты и маг мощи. Вот смотри какие статы на 4 главу.
G2_NB_31_3_2026_8_39_29_852.jpeg

Сверху Снизу