Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Венцель просит у ГГ 20 обычных мечей, но за все время игры я нашел их только 2. Тут либо учись ковать или иди бегай по торговцам. Это потеря времени и ЛП.
У меня же целая куча других мечей, почему бы ему не брать любые другие мечи?
Ну например как в заданиях об одежде. Джессу, типу в Яркендаре(имя блин забыл) и повару Клифу, можно же дать одежду на выбор. Тут тоже можно дать 20 одинаковых мечей на выбор.
Ну например как в заданиях об одежде. Джессу, типу в Яркендаре(имя блин забыл) и повару Клифу, можно же дать одежду на выбор. Тут тоже можно дать 20 одинаковых мечей на выбор.
Я если что не прожариваю, просто интересно. Ди вроде не ооп, чтобы лаконично написать all_weapon, соответственно, надо внести в скрипт всё оружие и раздуть из мухи слона. Смотреть нет желания, но думаю там в кв занесены шмотки, прикинь всё оружие впихнуть в скрипт, идея не лучшая. По логике я с тобой согласен, а в плане реализации, ну такое. Просто тема спорная, по сути. Это тебе не петросянство, ты прав, но спишем всё на сложность реализации и забьём.
Начнём с того что
1. Навыки рабов немного не боевые (поэтому нужны простые одноручные мечи)
2. Как единственный вариант, это те что учит делать простой кузнец в хоринисе — Карл
3. А вы предлагаете рабов вооружать мечами с требованиями к силе/ловкости/владению..
Сделать большого ума или фантазии не сложно (можно даже абсолютно любых мечей и разных надавать.. но упираемся в логику..) или нам лишь бы отдать хлам из рюкзака?
@zauronix, боевых навыков у рабов конечно нет, поэтому без разницы какой железкой махать. А вот силы у них должно хватить, так как они ребята крепкие, раз давно уже в шахте "качаются", да и грубые мечи и короткие мечи ополченца по мне для них тоже пойдут.
@tilil2670, можно старый диалог продажи оружия Хараду использовать.. ещё с оригинала НВ и отдать скопом если насчитает 20 штук )) это как раз не проблема
@Санчес, Я бы например сделал им действительно связки оружия — как в масиафе
По 5 штук в связке.. 4 упаковки.. сковать можно наверное прямо в шахте орков (не помню есть ли там кузня)