Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 432
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 429
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.937
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 980
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Оптимальные системные требования

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
189
Баллы
109
Лучшие ответы
3
А что в днсе 1ной сделали?)
Просто вызови студента мастера
Обычно вызывают тех кто виндовс и антивирус за 20 000 рублей поставят) вызвать тоже надо не абы кого, советую просто сервис знать возле дома. можно вызвать такси туда отвезти железки и такси до дома привезти собранный комп 300 рублей в сумме за такси за сервис и 1000 за сборку(3000 наверное в Москве) сервису. Плюс сервиса еще в том, что нормальный сервис он всегда прогоняет собранный комп, в сервисе это удобно делать, все для этого есть, а дома понятно нет, и если что не так пойдет придется все равно туда везти.
И операционная система Free Dos это сильно
Это полевой магазин, там менты могут ходить на предмет оем ключей за 100 рублей для юр лиц) Хотя мне кто то говорил что с Озона покупали комп а там была папка с кмс на рабочем столе, вобще дают.
Наверное все же в ДНС просить собрать из купленных тобой же комплектующих...
Они по моему не согласятся, чтобы собирали они просят все покупать в днс. А это невыгодно потому что проц например как 5500 ризен у китайцев за 7100 рублей ты у них не купишь, это сильно дороже будет, и сборка не дешевая. Поэтому лучше сервис с купленным по разным местам.
Рефаб это восстановленные видеокарты, если мастера нормальные реанимировали, фиг поймёшь что она рефаб если сам не связан с этим
Есть тонкий момент с перепайкой гпу, никто не знает на сколько хорошо он сел, эффект может быть как при отвале. Плюс сколько этот чип мучился в ферме, годик или 5, какую память поставили на плату, тоже с разборки или новую купили, эти все нюансы они как повезет. что есть у китйцев то и пихнут. Поэтому лучше брать не очень старую карту рефабнутую но тут конечно цены, самое дешевое что я видел не очень старое была как раз 1660 супер, а 2060 они уже по моему не очень дешевые а по возрасту такие же, хоть она и мощнее и с бесполезным(слишком слабым) блоком RTX.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.900
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@tilil2670, между 1660 и 2060 раздница может в 50% быть за счет DLSS в новых играх.

Автор
Автор
S

Sanger89.89

Постоялец
Участник форума
Реакции
2
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Пусть сходит и узнает, про видео - не старая ли, которая из майнинговой фабрики, пусть коробку покажут, что ли... Free DOS - это точно сильно, даже не знал, что такое до сих пор есть...это что такое вообще...
В общем навевает на мысли...в том числе не очень хорошие. Наверное все же в ДНС просить собрать из купленных тобой же комплектующих... если есть 53 К, то к указанным выше комплектующим купить корпус, DVD-ROM (диски все равно наверное нужно будет ) и обязательно хороший блок питания, 750 ватт, причем не китайских, а нормальных, то есть не ноу-нейм БП, не безымянку, и HDD - SSD много не бывает, лучше хард иметь.
Сходил в магазин, все комплектующие новые, в коробках с пломбами. По операционной системе сказали что её вообще на диске нет, надо устанавливать.

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
909
Баллы
197
Лучшие ответы
7
Сходил в магазин, все комплектующие новые, в коробках с пломбами. По операционной системе сказали что её вообще на диске нет, надо устанавливать.
Если дают гарантийный срок, бери. Виндоус правда надо купить.

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
535
Баллы
171
Лучшие ответы
4
Пачка пломб 100 шт. на алике стоит рублей 300. Ну если купил или надумал купить, бери. Если не учитывать что там за бп, ценник по соотношению железа заявленного и цены вполне неплохо, смущает только что скидку 11к сделали.

Последнее редактирование:

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
535
Баллы
171
Лучшие ответы
4
@tilil2670, между 1660 и 2060 раздница может в 50% быть за счет DLSS в новых играх.
Без учёта DLSS разница в 15%, причём не минимальных. А насчёт DLSS, на любителя, как по мне, она сильно картинку мылит, сколько не пробовал ставить, мыло и кристаллы, у меня моник 32 дюйма, может у меня это более заметно, чем например на 21-24 дюйма. Я не смотрел как DLSS выглядит на обычных мониках, ну или я так круто умею настраивать всё под него.

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
909
Баллы
197
Лучшие ответы
7
Для НБ оптимальная конфигурация, ну напугали рефабами и т.д, но если все реально новье, то удачная покупка... правда остался вопрос насчет блока питания и что там еще...а-а, хард, не SSD, а простой такой жесткий и объемный диск - все равно нужен, можно не сразу, но потом докупить. 512 ГБ ССД - это конечно очень хорошо, но забьется быстро, на компе ведь много что установится, видео, музыка, да и программы всё объёмнее и объёмнее, даже обычные офисные.

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
535
Баллы
171
Лучшие ответы
4
Для НБ оптимальная конфигурация, ну напугали рефабами и т.д, но если все реально новье, то удачная покупка... правда остался вопрос насчет блока питания и что там еще...а-а, хард, не SSD, а простой такой жесткий и объемный диск - все равно нужен, можно не сразу, но потом докупить. 512 ГБ ССД - это конечно очень хорошо, но забьется быстро, на компе ведь много что установится, видео, музыка, да и программы всё объёмнее и объёмнее, даже обычные офисные.
Я последний раз покупал готовый пк лет 15 назад, если ничего не поменялось, то пк нельзя открывать, иначе гарантия минус. Соответственно блок питания не купить другой как и поставить хард.

Автор
Автор
S

Sanger89.89

Постоялец
Участник форума
Реакции
2
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Я последний раз покупал готовый пк лет 15 назад, если ничего не поменялось, то пк нельзя открывать, иначе гарантия минус. Соответственно блок питания не купить другой как и поставить хард.
Блок питания тоже новый, в коробке, фирмы aero cool 600 w, вроде внушает доверие. Корпус тоже новый в плёнки и изнутри и снаружи, цену скинул потому что его должны были забрать по утилизации , но покупатель слился, видимо 50 к всё таки испугались.. у меня крестный собрал комп на i7 11 поколения с картой 3060 и прочее ..вышло к сотне и говорит об этом так спокойно как будто кило огурцов купил

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
909
Баллы
197
Лучшие ответы
7
Блок питания тоже новый, в коробке, фирмы aero cool 600 w, вроде внушает доверие. Корпус тоже новый в плёнки и изнутри и снаружи, цену скинул потому что его должны были забрать по утилизации , но покупатель слился, видимо 50 к всё таки испугались.. у меня крестный собрал комп на i7 11 поколения с картой 3060 и прочее ..вышло к сотне и говорит об этом так спокойно как будто кило огурцов купил
В общем бери и не задумывайся больше ни о чем...конфигурация отличная, своих денег стоит...
Я бы взял и не парился больше. Незачем. удовлетворительные условия, конфигурация сбалансированная, ценник в целом приятный, что еще надо?! Поэтому взял бы и уже не парился. Виндоус докупить и, если надо, майкрософт офис...
И первым делом инсталлировать НБ! Всё! Счастье наступило :)

Сверху Снизу