Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.910
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.447
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.147
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.919
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

В процессе Оптимальные системные требования

Автор
Автор
S

Sanger89.89

Постоялец
Участник форума
Реакции
2
Баллы
14
Лучшие ответы
0
В общем бери и не задумывайся больше ни о чем...конфигурация отличная, своих денег стоит...
Я бы взял и не парился больше. Незачем. удовлетворительные условия, конфигурация сбалансированная, ценник в целом приятный, что еще надо?! Поэтому взял бы и уже не парился. Виндоус докупить и, если надо, майкрософт офис...
И первым делом инсталлировать НБ! Всё! Счастье наступило :)
Купил, всем спасибо за обратную связь, очень приятно, реально помогли. Тему можно закрывать

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
18.803
Баллы
1.341
Лучшие ответы
751
@Sanger89.89, ждем отчета что за систему купил и какой фпс в НБ :)

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
742
Баллы
197
Лучшие ответы
6
Да, включи отображение фпс в ДХ11 (на кнопку F11) и скриншоты в студию :) В городе, в лесу, внутри башни Ксардаса (где больше светильников)... хотя рекомендую все же залочить/синхронизировать на 60 фпс.

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
187
Баллы
109
Лучшие ответы
3
все комплектующие новые, в коробках с пломбами.
Если в магазине сказали - то врать не могут(это шутка если что), а то подумаешь.
Если не учитывать что там за бп
Лучше бы вместо бесполезной информации это бы спросил.
как по мне, она сильно картинку мылит
Нужно играть в высоком разрешении минимум в 2к и с длсс на Качество, а лучше в 4к, тогда не будет в глаза бросаться. Длсс на бюджетных видеокартах не актуален, хотя сами производители пытаются представить все в обратном свете. Поэтому очень слабый рт блок на 2060 бесполезен, можно считать полезным его условно с новой 4070 и выше.
512 ГБ ССД - это конечно очень хорошо
Это не очень хорошо, учитывая что там стоит китайский же ссд, нетак какойнить, у меня большие сомнения в их надежности. И еще большие сомнения в привычке юзеров резервировать в облаке свой кеш браузера и прочие нужные данные.
Я последний раз покупал готовый пк лет 15 назад, если ничего не поменялось
Сильно поменялось. Сейчас это целая индустрия собирать готовые пк из б/у хлама, раньше ее вобще не было, потому что не было самой массы б/у хлама.
То что комп нельзя открывать, многие этим давно не заморачиваются. Но некоторые заморачиваются. Просто пломбы нормальные, которые нельзя отклеить они не такие уж дешевые, обычно сборщики не хотят лишнее платить.
VX чтоле - это 1 из моих любимчиков, редкостное дерьмо, даже не знаю что хуже китайцы ноунеймовые или он.
Корпус тоже новый в плёнки и изнутри и снаружи
Корпус всегда новый, по понятной причине, корпус логистически невыгодная вещь, потому что он обьемный и тяжелый, невыгодно его тасовать по людям.
у меня крестный собрал комп на i7 11 поколения с картой 3060 и прочее ..
Грустно ему, это неправильный баланс системы для игры.

Автор
Автор
S

Sanger89.89

Постоялец
Участник форума
Реакции
2
Баллы
14
Лучшие ответы
0
@Sanger89.89, ждем отчета что за систему купил и какой фпс в НБ :)
Конечно , но не раньше следующей недели. Поработать немножко надо. Может по установке ещё консультация нужна будет, а то как я читал у многих товарищей по форуму проблемы с этим были. По поводу системы точно будет w10 врятли лицензия, но точно с ключом и обновлениями, всю жизнь так делал,особо никогда не заморачивался, в магазине установят. А что 600 В блок питания не потянет 2060???

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
18.803
Баллы
1.341
Лучшие ответы
751
@Sanger89.89, 600ВТ для 2060 хватит с запасом. Там даже 500 Вт хватит без запаса. Так что все отлично.

Автор
Автор
S

Sanger89.89

Постоялец
Участник форума
Реакции
2
Баллы
14
Лучшие ответы
0

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
973
Баллы
317
Лучшие ответы
2
Грустно ему, это неправильный баланс системы для игры.
Чой-та вдруг? 150 фпс в фулл хд на лоу-средних настройках в киберспортивных играх самое то. А не эти все ваши дэлэлэсэсы в "4ка"

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
187
Баллы
109
Лучшие ответы
3
Потому что Готика понимает 1 ядро, а он взял не свежий проц то есть не свежее ядро, то есть ему надо было брать не и7 а и5 и свежий. А если он будет в новые игры играть, то у него будет неправильный баланс с видеокартой, то есть ему надо было ужимать по максимуму проц типа до выше советуемого ризена 5500 и наскребать на rtx 4070. Он в любом случае купил не оптимально.

Susumo

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Потому что Готика понимает 1 ядро, а он взял не свежий проц то есть не свежее ядро, то есть ему надо было брать не и7 а и5 и свежий. А если он будет в новые игры играть, то у него будет неправильный баланс с видеокартой, то есть ему надо было ужимать по максимуму проц типа до выше советуемого ризена 5500 и наскребать на rtx 4070. Он в любом случае купил не оптимально.
Старфилд например непомерно жрет проц, у меня 3500х и rtx 3060ti видеокарта загружена процентов на 10-15, а проц на 100(все ядра). Игра игре рознь не надо все под одну гребёнку причесывать.

Сверху Снизу