Это минимальный порог, который находится в данном состоянии при простое процессора, когда заходишь в игру или задействуешь задачи, которые требуют участия процессора, поднимается частота, турбобуст до 4.3 Ггц. Причин для данной фичи много, одна из самых простых, разработчики считают что нет смысла процессору постоянно на полную мощность работать, если того не требует ситуация. Кто из геймеров не согласен с подобными решениями, обычно в биос всякие энергосберегайки и тп отключают и лочат процессор на максимальной частоте. В некоторых играх, благодаря этому, снижаются статеры, так как в определённый момент в игре, процессор в лайтовой сцене может по частоте снизиться, а потом резко пойдёт нагруженная сцена и появится микро статер, так как в ту же долю секунды процессор резко не станет на максимальную частоту работать. Но, это уже из ряда перфекционизма я бы сказал, для обычного пользователя это должно быть параллельно мне кажется. Поставил железо и забыл на это лет эдак на пять, а для кого-то и на десять. Ну а если есть желание залочить на максималку всегда, можно либо гайд посмотреть, думаю их на 10400f тьма будет, проц популярный, либо в сервисе могут сделать за пару соток, там делов по мелочи.