Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.084
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 912
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.578
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.361
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Опрос + предложение по режимам игры

На каком режиме игры вы играете в Новый Баланс

• Аснк

Голосов: 11 33,3%
  • Старый снк

Голосов: 9 27,3%
  • Новый снк

Голосов: 4 12,1%
  • Классическая игра с очками обучения

Голосов: 13 39,4%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    33

Abdylbek

Житель города
Участник форума
Реакции
77
Баллы
36
Лучшие ответы
7
Автор
Автор
zDriveZ

zDriveZ

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
278
Баллы
206
Лучшие ответы
34
А шо с ним не так-то, всегда на нём играю, за исключением магов, ими на старом
Слишком много статов,по сути спецом упрощаете себе игру раз в 5 .Смысл брать ДИ + укс всякие + аснк ,если с ним игра превращается в готическую 20 лп Играйте на готической тогда уж

Abdylbek

Житель города
Участник форума
Реакции
77
Баллы
36
Лучшие ответы
7
Слишком много статов,по сути спецом упрощаете себе игру раз в 5 .Смысл брать ДИ + укс всякие + аснк ,если с ним игра превращается в готическую 20 лп Играйте на готической тогда уж
Ой, я после слова новый, подумал на новый снк, на абсолютном я ваще только на выходе 2 прохождения сделал и забил

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
3.085
Баллы
407
Лучшие ответы
215
просто ДИ слишком сильно упрощает игру ,из-за этого не хочу ставить её ( Куча доп урона для снк ,если играешь на нем + нельзя зайти в ДТ и Данжи во 2 главе,а во 2 главе их намного сложнее пройти,чем в 4 ,получается проходить проще их )
*где смайлик, который записывает в блокнотик*?

"Не играю на ДИ, потому что":
-душнина с сейвами
-душнина с сохранениями
-нельзя поставить автолут
-локи разбросаны по главам
-теперь ДИ оказывается сильно упрощает игру.

Пополняю список :smirk:

Qmasque

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
17
Лучшие ответы
0
Бред, начало на аснк укс ди самое душное из всех режимов, а к тому моменту когда аснк начинает давать оверстат ты на всех режимах(кроме классики) уже 85% игры закрыл.
Да и говорить, что укс/ди/аснк тоже самое, что и готическая/классика это вообще за гранью.;D
Какой там оверкач на бандитах в 1 главе 100к урона? И то если ты месяц в ней сидишь, если тебе не лень ковырять бандосов с 3-4к хп которые тебя шотают по 20-50 урона, то с тем же успехом можешь просто идти весь хоринис зачищать.

Автор
Автор
zDriveZ

zDriveZ

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
278
Баллы
206
Лучшие ответы
34
Бред, начало на аснк укс ди самое душное из всех режимов, а к тому моменту когда аснк начинает давать оверстат ты на всех режимах(кроме классики) уже 85% игры закрыл.
Да и говорить, что укс/ди/аснк тоже самое, что и готическая/классика это вообще за гранью.;D
Какой там оверкач на бандитах в 1 главе 100к урона? И то если ты месяц в ней сидишь, если тебе не лень ковырять бандосов с 3-4к хп которые тебя шотают по 20-50 урона, то с тем же успехом можешь просто идти весь хоринис зачищать.
На 70% уже в хоринисе оверстат дает )))Я магом играл 3 круг сделал быстрее,чем на классике раза в 3 - 4

Автор
Автор
zDriveZ

zDriveZ

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
278
Баллы
206
Лучшие ответы
34

-душнина с сейвами
-душнина с сохранениями

Если бы ДИ не запрещала локации во 2 главе хороший плагин был бы

Abdylbek

Житель города
Участник форума
Реакции
77
Баллы
36
Лучшие ответы
7
Если бы ДИ не запрещала локации во 2 главе хороший плагин был бы
Ну правды ради у вас какая-то личная проблема, что вы боитесь ищущих, но не боитесь долины теней. Без негатива)

dwind

Постоялец
Участник форума
Реакции
69
Баллы
20
Лучшие ответы
1
;D Вот оно что.... Оказывается я примерно 14 часов на старте бегал с анимацией новичка и вынкой <200 на 2руке, а это готическая с 20лп. Понял, принял. Прежде чем такое писать, может быть хотя бы сам побегаешь с такими настройками? Я уже не говорю о фуловом прохождении. Не забудь написать на каком часу игру дропнешь.
анск40% 11.8 ляма урона, 380 вынки. Перекач?
asnk.jpg

-душнина с сейвами
-душнина с сохранениями

держи гифку)
3x.gif

Автор
Автор
zDriveZ

zDriveZ

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
278
Баллы
206
Лучшие ответы
34
;D Вот оно что.... Оказывается я примерно 14 часов на старте бегал с анимацией новичка и вынкой <200 на 2руке, а это готическая с 20лп. Понял, принял. Прежде чем такое писать, может быть хотя бы сам побегаешь с такими настройками? Я уже не говорю о фуловом прохождении. Не забудь написать на каком часу игру дропнешь.
анск40% 11.8 ляма урона, 380 вынки. Перекач?

держи гифку) Посмотреть вложение 149507
Ну я магом тестил,у магов всё шикарно уже на 4-5 часу игру .Милики и на обычной страдают вначале,особенно ГБ какой-нибудь Когда тебе без хп нужно мобов бить,которые шотают . Но только на классической сложности на 20 и на 30 часу ты не будешь иметь оверстатов и будешь так же страдать, а на аснк будешь Ну пострадаешь первые часов 10 ,а потом А на 30- 50 часу на АСНК уже монстр будет ,которого в классике невозможно сделать,т к не хватит ЛП

ДИ не играю,обьяснил почему ) Поэтому статы были у меня 70% а не 40% Я поэтому и предлагал 40-50% сделать их .Ну го сделаю тесты ,могу даже темы-дневники сделать для каждого прохождения.Со статами по главам ,видео убийства боссов тд тп .Сделаю УКС ГБ 50% АСНК и УКС ГБ классические ЛП

Сверху Снизу