Важно С наступающим Новым 2026 годом!!!
  • 1.258
  • 19
Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 6.368
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.943
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.665
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...

В процессе Опрос + предложение по режимам игры

На каком режиме игры вы играете в Новый Баланс

• Аснк

Голосов: 24 36,9%
  • Старый снк

Голосов: 22 33,8%
  • Новый снк

Голосов: 9 13,8%
  • Классическая игра с очками обучения

Голосов: 21 32,3%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    65

Abdylbek

Труженик
Участник форума
Реакции
128
Баллы
56
Лучшие ответы
13
Автор
Автор
zDriveZ

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
317
Баллы
236
Лучшие ответы
36
А шо с ним не так-то, всегда на нём играю, за исключением магов, ими на старом
Слишком много статов,по сути спецом упрощаете себе игру раз в 5 .Смысл брать ДИ + укс всякие + аснк ,если с ним игра превращается в готическую 20 лп Играйте на готической тогда уж

Abdylbek

Труженик
Участник форума
Реакции
128
Баллы
56
Лучшие ответы
13
Слишком много статов,по сути спецом упрощаете себе игру раз в 5 .Смысл брать ДИ + укс всякие + аснк ,если с ним игра превращается в готическую 20 лп Играйте на готической тогда уж
Ой, я после слова новый, подумал на новый снк, на абсолютном я ваще только на выходе 2 прохождения сделал и забил

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.416
Баллы
597
Лучшие ответы
251
просто ДИ слишком сильно упрощает игру ,из-за этого не хочу ставить её ( Куча доп урона для снк ,если играешь на нем + нельзя зайти в ДТ и Данжи во 2 главе,а во 2 главе их намного сложнее пройти,чем в 4 ,получается проходить проще их )
*где смайлик, который записывает в блокнотик*?

"Не играю на ДИ, потому что":
-душнина с сейвами
-душнина с сохранениями
-нельзя поставить автолут
-локи разбросаны по главам
-теперь ДИ оказывается сильно упрощает игру.

Пополняю список :smirk:

Qmasque

Постоялец
Участник форума
Реакции
61
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Бред, начало на аснк укс ди самое душное из всех режимов, а к тому моменту когда аснк начинает давать оверстат ты на всех режимах(кроме классики) уже 85% игры закрыл.
Да и говорить, что укс/ди/аснк тоже самое, что и готическая/классика это вообще за гранью.;D
Какой там оверкач на бандитах в 1 главе 100к урона? И то если ты месяц в ней сидишь, если тебе не лень ковырять бандосов с 3-4к хп которые тебя шотают по 20-50 урона, то с тем же успехом можешь просто идти весь хоринис зачищать.

Автор
Автор
zDriveZ

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
317
Баллы
236
Лучшие ответы
36
Бред, начало на аснк укс ди самое душное из всех режимов, а к тому моменту когда аснк начинает давать оверстат ты на всех режимах(кроме классики) уже 85% игры закрыл.
Да и говорить, что укс/ди/аснк тоже самое, что и готическая/классика это вообще за гранью.;D
Какой там оверкач на бандитах в 1 главе 100к урона? И то если ты месяц в ней сидишь, если тебе не лень ковырять бандосов с 3-4к хп которые тебя шотают по 20-50 урона, то с тем же успехом можешь просто идти весь хоринис зачищать.
На 70% уже в хоринисе оверстат дает )))Я магом играл 3 круг сделал быстрее,чем на классике раза в 3 - 4

Автор
Автор
zDriveZ

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
317
Баллы
236
Лучшие ответы
36

-душнина с сейвами
-душнина с сохранениями

Если бы ДИ не запрещала локации во 2 главе хороший плагин был бы

Abdylbek

Труженик
Участник форума
Реакции
128
Баллы
56
Лучшие ответы
13
Если бы ДИ не запрещала локации во 2 главе хороший плагин был бы
Ну правды ради у вас какая-то личная проблема, что вы боитесь ищущих, но не боитесь долины теней. Без негатива)

dwind

Житель города
Участник форума
Реакции
178
Баллы
65
Лучшие ответы
6
;D Вот оно что.... Оказывается я примерно 14 часов на старте бегал с анимацией новичка и вынкой <200 на 2руке, а это готическая с 20лп. Понял, принял. Прежде чем такое писать, может быть хотя бы сам побегаешь с такими настройками? Я уже не говорю о фуловом прохождении. Не забудь написать на каком часу игру дропнешь.
анск40% 11.8 ляма урона, 380 вынки. Перекач?
asnk.jpg

-душнина с сейвами
-душнина с сохранениями

держи гифку)
3x.gif

Автор
Автор
zDriveZ

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
317
Баллы
236
Лучшие ответы
36
;D Вот оно что.... Оказывается я примерно 14 часов на старте бегал с анимацией новичка и вынкой <200 на 2руке, а это готическая с 20лп. Понял, принял. Прежде чем такое писать, может быть хотя бы сам побегаешь с такими настройками? Я уже не говорю о фуловом прохождении. Не забудь написать на каком часу игру дропнешь.
анск40% 11.8 ляма урона, 380 вынки. Перекач?

держи гифку) Посмотреть вложение 149507
Ну я магом тестил,у магов всё шикарно уже на 4-5 часу игру .Милики и на обычной страдают вначале,особенно ГБ какой-нибудь Когда тебе без хп нужно мобов бить,которые шотают . Но только на классической сложности на 20 и на 30 часу ты не будешь иметь оверстатов и будешь так же страдать, а на аснк будешь Ну пострадаешь первые часов 10 ,а потом А на 30- 50 часу на АСНК уже монстр будет ,которого в классике невозможно сделать,т к не хватит ЛП

ДИ не играю,обьяснил почему ) Поэтому статы были у меня 70% а не 40% Я поэтому и предлагал 40-50% сделать их .Ну го сделаю тесты ,могу даже темы-дневники сделать для каждого прохождения.Со статами по главам ,видео убийства боссов тд тп .Сделаю УКС ГБ 50% АСНК и УКС ГБ классические ЛП

Сверху Снизу