Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.082
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 911
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.573
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.357
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Опрос + предложение по режимам игры

На каком режиме игры вы играете в Новый Баланс

• Аснк

Голосов: 11 34,4%
  • Старый снк

Голосов: 9 28,1%
  • Новый снк

Голосов: 3 9,4%
  • Классическая игра с очками обучения

Голосов: 13 40,6%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    32

zDriveZ

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
278
Баллы
206
Лучшие ответы
34
Хотелось бы узнать ,какой режим игры сейчас является самым предпочтительным для вас .Мне мб показалось ,но аснк имбовый даже на 50%.Мб на укс стоит его сделать 40-50% по умолчанию ?

Scout92

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
874
Баллы
361
Лучшие ответы
497
Я пока на классике сижу. Мне СнК в АБ не очень понравился, поначалу долго позе рака все зачищаешь, а как 30 владения набиваешь дальше все как по накатанной легко становится. Наиграюсь в классике, попробую АСнК, интересно все же как вообще без очков обучения играется.

Автор
Автор
zDriveZ

zDriveZ

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
278
Баллы
206
Лучшие ответы
34
Я пока на классике сижу. Мне СнК в АБ не очень понравился, поначалу долго позе рака все зачищаешь, а как 30 владения набиваешь дальше все как по накатанной легко становится. Наиграюсь в классике, попробую АСнК, интересно все же как вообще без очков обучения играется.
Там как-то статы неравномерно качаются ,владение отстает от лвла ,ловкость сила мана обгоняют x2-x3 + не учитываются арбузы некоторые В целом задумка интересная конеш ,но я как Манчкин не смог играть .Когда на классике ,магом в 1 главе нужно пипец как запотеть ,что бы 300 маны собрать ,там при желании можно больше + там выучить можно все ,когда золото будет .На классике не выучишь ,либо в позднем Лейте

DoubleTrouble

Наемник
Участник форума
Реакции
200
Баллы
75
Лучшие ответы
4
Как попробовал первый раз СНК... так и остался с ним... сейчас старым его зовут))) самый лучший!

Chode McBlob

Житель города
Участник форума
Реакции
49
Баллы
37
Лучшие ответы
1
Старый снк как-то больше заходит - и качаешься и учишься

Uphir

Новичок
Участник форума
Реакции
15
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Хотелось бы узнать ,какой режим игры сейчас является самым предпочтительным для вас .Мне мб показалось ,но аснк имбовый даже на 50%.Мб на укс стоит его сделать 40-50% по умолчанию ?
За АСНК заплатили, и если я ничего не путаю, все изменения согласуются с заказчиком (аснк и так уже нерфили, он был супер имбой). И вообще, откуда эта любовь появилась в последнее время ПОНЕРФИТЬ ВСЕ, ВСЕ ИМБА. Хотите срезать себе опыт или урон: заходим в ини и ставим хоть 5%.

Автор
Автор
zDriveZ

zDriveZ

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
278
Баллы
206
Лучшие ответы
34
За АСНК заплатили, и если я ничего не путаю, все изменения согласуются с заказчиком (аснк и так уже нерфили, он был супер имбой). И вообще, откуда эта любовь появилась в последнее время ПОНЕРФИТЬ ВСЕ, ВСЕ ИМБА. Хотите срезать себе опыт или урон: заходим в ини и ставим хоть 5%.
Да,давайте еще для нормальной игры будем ставить не 1 плагин, а 20 и по 30 изменений в INI делать )
Я удивлен,что так много людей на старом снк играет )

Den Kor

Герой
Участник форума
Реакции
1.847
Баллы
462
Лучшие ответы
64
Чаще всего на старом снк проходил. По началу концепция заинтересовала, потом уже в привычку вошло)

Uphir

Новичок
Участник форума
Реакции
15
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Да,давайте еще для нормальной игры будем ставить не 1 плагин, а 20 и по 30 изменений в INI делать )
У всех разное понятие нормальной игры. Для меня не проблема поставить нужный % в ини, тк до игры я туда лезу, чтобы настроить светляка, отображение текста, полоски оглушения и тд. И делаю это 1 раз. Ты же мод ставишь, в чем сложность настроить его под себя?
И еще раз, за аснк заплатили денег, конечное решение принимает тот, кто его заказал.

Автор
Автор
zDriveZ

zDriveZ

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
278
Баллы
206
Лучшие ответы
34
У всех разное понятие нормальной игры. Для меня не проблема поставить нужный % в ини, тк до игры я туда лезу, чтобы настроить светляка, отображение текста, полоски оглушения и тд. И делаю это 1 раз. Ты же мод ставишь, в чем сложность настроить его под себя?
И еще раз, за аснк заплатили денег, конечное решение принимает тот, кто его заказал.
Так по умолчанию аснк не просто так порезали до 70% и 40% ,не на ровном месте )Ну нет,так нет .Будем ручками ,возьмем 40% из ДИ как стандарт,просто ДИ слишком сильно упрощает игру ,из-за этого не хочу ставить её ( Куча доп урона для снк ,если играешь на нем + нельзя зайти в ДТ и Данжи во 2 главе,а во 2 главе их намного сложнее пройти,чем в 4 ,получается проходить проще их ) Ну главный смысл темы был в режимах игры .Приятно удивлен,увидеть в лидерах классические очки обучений и старый снк .Видимо новый аснк не только я не понимаю в его текущем состоянии .

Сверху Снизу