Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 226
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 287
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.836
  • 26
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

В процессе Опять воровство

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
419
Баллы
197
Лучшие ответы
15
Я так и не нашел тему, где мы 10+ страниц обсуждали о том какое оно плохое или хорошее.

Я играл недавно за ловкача и ходил всех обворовывал, много денег набрал, все здорово))
Сейчас играю за ТР и оказывается без воровства так хорошо, а ключи я и так могу воровать оказывается(библиотека, кстати там написано 40 ловкости нужно, это некорректная информация, там где-то 60-80, не проверял)

А давайте воровство вообще вырежем из игры, оставим только воровство квестовых предметов(ключи, книжка Лемара), без изучения скила, только ловкость.
Игра и так огромная, а на эту фигню тратится куча времени, да можно сказать, не воруй, но как такой задрот, как я может пройти мимо такого))

Но тогда ловкачам нужно дать какой-то бонус, например как мы уже обсуждали это скил на уворот, допустим 10лп - 10 уворота + 10 ловкости дает, допустим в 3-4 главе, можно его еще раз прокачать, итого + 20 за игру.

Это даст нам больше времени на более интересный геймплей и Ликеру не придется выслушивать нытье о том, что воровство не правильно изменили, верните как было, будет только нытье чтобы просто вернули)))

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
385
Баллы
154
Лучшие ответы
9
Я так и не нашел тему, где мы 10+ страниц обсуждали о том какое оно плохое или хорошее.

Я играл недавно за ловкача и ходил всех обворовывал, много денег набрал, все здорово))
Сейчас играю за ТР и оказывается без воровства так хорошо, а ключи я и так могу воровать оказывается(библиотека, кстати там написано 40 ловкости нужно, это некорректная информация, там где-то 60-80, не проверял)

А давайте воровство вообще вырежем из игры, оставим только воровство квестовых предметов(ключи, книжка Лемара), без изучения скила, только ловкость.
Игра и так огромная, а на эту фигню тратится куча времени, да можно сказать, не воруй, но как такой задрот, как я может пройти мимо такого))

Но тогда ловкачам нужно дать какой-то бонус, например как мы уже обсуждали это скил на уворот, допустим 10лп - 10 уворота + 10 ловкости дает, допустим в 3-4 главе, можно его еще раз прокачать, итого + 20 за игру.

Это даст нам больше времени на более интересный геймплей и Ликеру не придется выслушивать нытье о том, что воровство не правильно изменили, верните как было, будет только нытье чтобы просто вернули)))
Здравствуйте!
И нытье что бы убрать его?_)
думаю Ликер просто решит вопрос с кармой и на этом тема воровства и закончится на долгое время.

Автор
Автор
Ze1man

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
419
Баллы
197
Лучшие ответы
15
Здравствуйте!
И нытье что бы убрать его?_)
думаю Ликер просто решит вопрос с кармой и на этом тема воровства и закончится на долгое время.
Так ее уже убрали в последних скриптах

Сверху Снизу