С Днём России!
  • 2.482
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 918
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.119
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Опять ты? Диалог с Гарадом

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
760
Баллы
176
Лучшие ответы
32
Привет всем. Вопрос ради интереса, порой приходит в голову. Я насколько помню Гарад так на гг реагировал типо: "опять ты?" когда гг как-то провинился, может спёр у него что и с Андрэ не решил это, а тут он в целом ведёт себя так постоянно, это типо ради шутки так сделали или оно и с оригинала так было?

Bogdan1982

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Привет всем. Вопрос ради интереса, порой приходит в голову. Я насколько помню Гарад так на гг реагировал типо: "опять ты?" когда гг как-то провинился, может спёр у него что и с Андрэ не решил это, а тут он в целом ведёт себя так постоянно, это типо ради шутки так сделали или оно и с оригинала так было?
Это происходит если ты к нему в тот же день припрешься.
С другими мастерами та же история, кстати

"Давненько тебя не было", ну а если снова заговорить не выждав пару дней, он будет недоволен

Автор
Автор
T

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
760
Баллы
176
Лучшие ответы
32
Это происходит если ты к нему в тот же день припрешься.
С другими мастерами та же история, кстати

"Давненько тебя не было", ну а если снова заговорить не выждав пару дней, он будет недоволен
Да мне просто интересно так было изначально или нет, просто помнится что нет, но могу ошибаться. Тут суть вопроса в целом не важна, это так ради интереса.

razorbet

Житель города
Участник форума
Реакции
30
Баллы
38
Лучшие ответы
3
Гарад просто недоволен, когда ГГ мешает ему делать сразу 3 дела - ковать, ковать и ковать)

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.897
Баллы
632
Лучшие ответы
319
@razorbet, потому что не куя он не получит честь и славу)

RegentLee

Наемник
Участник форума
Реакции
209
Баллы
114
Лучшие ответы
3
Гарад истинный Бойс качалки и ему чужды пустые диалоги

Сверху Снизу